laysi писал(а):Ты КриоГен на вопрос ответишь?...что ты делаешь с людьми на форуме?...на твои вопросы КриоГен я ответил...акромя одного...тот что я адресую тебе...тк что же ты делаешь с людьми на форуме?...ответ будет?...нет?
Слава, здесь проблема.
Для твоей этики вполне нормально ответить на вопрос, переведя стрелки, контр-атаковав задающего вопрос, дать отмазку или изловчиться, это для твоей этики не только допустимо, но даже само собой разумеется.
Другие люди оперируют (или ограничены) другой этикой, которая определяет нормальное для тебя как неэтичное, а этичным в ней является то, что ты не делаешь никогда: ответить на вопрос прямо, честно и по существу.
Да, при столкновении этих этик ты одерживаешь победу в спорах и дискуссиях, так как другая сторона не может оперировать методами, естественными для тебя, не потеряв целостности и не войдя в противоречие с самими собой, в отличии от тебя для них победа любой ценой победой НЕ является.
Что мне до сих пор непонятно... Можешь ответить на вопрос, именно так, как отвечают на вопрос носители... скажем, человечной и человеческой этики (я ее описал выше)?
Что тебе это дает? Какое ощущение сопровождает эти твои победы в спорах и троллинг всех и вся (за исключением "своих", естественно)?