Калагия писал(а):Наблюдай ощущения
вчера ходила в лес (до него метров четыреста примерно) подышать праной чистой, тело само захотело, ум молчал, хотя и была слабость.. а так еще тяжесть была , что значит много шлаков... буду теперь периодически так делать, почитала, что раз в месяц трехдневное голодание хорошо было бы, но я пока не знаю, буду ли каждый месяц, а однодневное проходит легко, но вот расщепление жиров началось на третий день, аж четыре раза жидкость выходила, а первые два дня только по утру.. Пришла с покидающими тело, силами, плюхнулась на кровать, померяла температуру, она была 33,2.. стало интересно и наблюдала повышение температуры чуть больше часа, когда она стала 36,1
Флейта писал(а):Незнайка, что послужило мотивом для голодания?
...оздоровление, чистка организма...
проснулась перед восходом солнца, и при его восходе выпила стакан теплой воды, потом еще захотелось минут через пятнадцать, в воду добавила выжатый рукой сок из пол апельсина, где-то через час снова пить захотелось, еще стакан теплой воды с апельсиновым соком того же пол апельсина сок использовала, это было около шести утра, пока пить не хочется..