Adapter писал(а):И это порой принимает форму возвращения обратно. Как будто бы вернулся в начало))
Тот же "шаг назад, два шага вперед".
Ну, да. Для самоутешения можно и так сказать. типа - у меня шаг назад, два шага вперед...
Но, по сути...
Модератор: Ридж
Adapter писал(а):И это порой принимает форму возвращения обратно. Как будто бы вернулся в начало))
Тот же "шаг назад, два шага вперед".

bio писал(а):У меня другой случай, я и вкус его забыл...Лелечка писал(а): Самый честный аргумент - это я ем мясо потому что мне хочется и оно приносит мне удовольствие. И пока мяса хочется его нужно кушать, если запрещать силой - вылезет в другом месте, в гневе например...

Анахита писал(а):А-33-Я писал(а):да, но рядом с плюсом стоит не меньший минус... о нем говорил Гурджиев как мне показалось...
Да...именно об этом и я хотела сказать...что люди бросаются как в омут с головой, то в дыхание, то в йогу, то в вегетарианство, не отдавая себе отчет, что это повлечет изменение всего в жизни ВСЕГО!!!И готовы ли они будут справится с этими изменениями или нет - большой вопрос. Я много экспериментировала с собой. Два года купания в холодных родниках, и при минус 20, лед телом рассекала...и ходьба год день в день в мороз и стужу ...в грязь и в ветер 5 км в день...и биологическое дыхание животом пару лет...и разные виды спорта...и танцы...и летала на параплане и опускалась на глубину в море дайвинговала...и по бревнам ходила и по деревьям лазила...чего только не экспериментировала...и этот этот кусок я прочла уже после всех экспериментов над собой...и на одном дыхании согласилась...ВОТ ОНО...сущая правда...такая была у меня реакция после всех наблюдений за собой во всех безумных экспериментах над собой...на этот разговор...

Adapter писал(а):Анахита писал(а):Мысль подкину...вот сколько бы было кур...или коров...или поросят...и т.д....если бы люди их не кушали...не пили молоко...думаю мало...а ведь они жизнь прожили...такую не такую...но благодаря тому что их потом сьедят...их родили и они прожили жизнь...
))))))))))) фантастика!!!)))

Ем с удивлением - и до сих пор прислушиваюсь ко всем ощущениям)Лелечка писал(а): т.е. вы мясо едите против своей воли и оно вам еще и удовольствия не приносит?

- а сама то пробовала хоть неделю поголодать? что такое 17 лет вегетарианства? я более 10 вааще никакого мяса, рыбы... не ел и даже не замечал....это что...какой-то подвиг? Auschauts давай как ты попробуй половину, 21 день поголодайAuschauts писал(а):а причём тут ваша 40-ка дневная голодовка...

nayatl писал(а):- а сама то пробовала хоть неделю поголодать? что такое 17 лет вегетарианства? я более 10 вааще никакого мяса, рыбы... не ел и даже не замечал....это что...какой-то подвиг? Auschauts давай как ты попробуй половину, 21 день поголодайAuschauts писал(а):а причём тут ваша 40-ка дневная голодовка...и поглядим...апосля..... три разы по 21 я делал...... это посложней будет, чем веганить 10 лет.... тут нужно намерение.... не фиги воробьям крутить ))))

Adapter писал(а): привет)
не более. Ириния поболее будет.
Adapter писал(а): Практически же, думаю, что на таком острове будет что поесть вот конкретно для меня..))

bio писал(а): Было так у меня. Выбираю еду маятником в магазине. И несколько раз показали - типа пирожки с мясом и т. п.
bio писал(а):Потом замерял уровень железа, В12 и т. д....
bio писал(а): Любопытно, что...
Auschauts писал(а): Знала одних сектантов ..вегетарианцами были около 10-ти лет...все худые и фанатичные такие...а потом все они перешли на нормальное питание (кто не помер), потому что у всех проблемы со здоровьем начались от неполноценного питания...(а секта развалилась кстати...)
Фейре писал(а): Настоящие вегетарианцы это не те, кто чего то там не ест по идейным соображениям... а те кто сумел "найти баланс"... кто "заслужил"...

Adapter писал(а):Фейре писал(а):Настоящие вегетарианцы это не те, кто чего то там не ест по идейным соображениям... а те кто сумел "найти баланс"...
не убивать по идейным соображениям.. не бить дитя по идейным соображениям... не пытать по идейным соображениям.. не воевать по идейным соображениям... это не баланс?

Фейре писал(а): Именно. Все, что только "по идейным соображениям", это "не баланс"...Это еще не стало "самим человеком", это лишь "волевое решение"... которое запросто может разбиться о жизнь...
Так, например, если человек по природе не уравновешенный, гневливый... он может, конечно, удерживаться от шлепка ребенку по идейным соображениям... но, как нибудь усталость или стресс вытащат из него всю его сущность... То же и с остальным...

- да, сейчас умеренно......мне мои товарищи по оккультным интересам настоятельно советовали "заземлиЦЦо"...а то уж было слишком оторвался от реальной жизни..... ещё малёха....и отлетел ба..........Auschauts писал(а):интересно, вегетарианил значит..а сейчас нет?

- молодцаAuschauts писал(а):п.с.: голодала..14 и 21 день..и ничего.. (т.е. вот буквально никакого эффекта, кроме потери веса, от этого мероприятия мной не замечено )

nayatl писал(а):однако странно, что кроме потери веса - ничего.....

nayatl писал(а): мне мои товарищи по оккультным интересам настоятельно советовали "заземлиЦЦо"...а то уж было слишком оторвался от реальной жизни..... ещё малёха....и отлетел ба..........
nayatl писал(а): ...такие "дяди" как он, как Андрей Осипов уже всю вселенную по полочкам разложили, и бирки и ярлыки везде наклеили.....нафига им переинвентаризаию проходить? ))))
nayatl писал(а): Elf опять пишет свои фантастические опусы............... он взял и спрятался от неудобных вопросов ........... такие "дяди" .................вселенную по полочкам разложили, и бирки и ярлыки везде наклеили.....
А вот достигнут ли баланс, о котором выше писала Фейре? nayatl писал(а): он взял и спрятался от неудобных вопросов

Анахита писал(а): Умный человек: есть фантастический рассказ, там людей выращивали как скот, что бы ими питаться
Анахита: я тоже читала, кажется у Вебера
Анахита писал(а):Мысль подкину...вот сколько бы было кур...или коров...или поросят...и т.д....если бы люди их не кушали...не пили молоко...думаю мало...а ведь они жизнь прожили...такую не такую...но благодаря тому что их потом сьедят...их родили и они прожили жизнь...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Td [Bot] и гости: 1