Флейта писал(а):Информация для размышления...
Флейта, я еще когда писала мысль подкину...уже над этим размышляла)))да и задолго до этого...
Модератор: Ридж

Фейре писал(а):Так что основное дело именно в привычке, она же и есть "настройка энергетики"....Теперь нужно снова заслужить... или остаться где сейчас...

Флейта писал(а):bio писал(а): Было так у меня. Выбираю еду маятником в магазине. И несколько раз показали - типа пирожки с мясом и т. п.
Энергетика у пирожка с капустой такая же как у пирожка с мясом? Так ведь, на это много факторов влияет...Вплоть до характеристик продающего и нахождения поблизости мясных продуктов.
bio писал(а):Потом замерял уровень железа, В12 и т. д....
Важен не только состав принимаемой пищи, но ещё более важно её усвоение организмом. Например, кальций присутствует почти во всех продуктах питания, однако, у многих людей имеется его недостаток. Но ведь не у всех.
Почему некоторым йогам хватает нескольких зёрен для обеспечения организма всем необходимым?

bio писал(а):Да, Анахита. Хороший пример на тему "Что является истинным добром?"

Меньше чем ем сейчас? Ну как бы поточнее понять... Ну к примеру мне полезно есть мясо птицы,к примеру, раз в 2-3 дня, неделю, месяц... Мясо коровы или свинины реже ...bio писал(а):Показывают всё же меньше есть белка.

Лелечка писал(а):чем он аргумент и чем он честный?
Флейта писал(а):Не всегда. Если присутствует агрессия к инакомыслящим, то баланс отсутствует.

Levis писал(а):Ну типа я не к тому, чтобы получить руководство к действию, а к тому чтобы попробовать понять свою реальную потребность в этом деле...
Levis писал(а):Именно наши подлинные желания должны определять что именно и в каком количестве нужно есть. Вся сложность именно в том, чтобы точно почувствовать эти свои желания=потребности тела.
Levis писал(а):Мне так и не удаётся самому понять нужно мне мясо в рационе или нет...

Не знаю. Размышляю пока над примерами Анахиты.Флейта писал(а): А не могли бы раскрыть, что Вы понимаете под "истинным добром" согласно приведённым примерам?

Да, меньше, чем сейчас. Это чётко показали.Levis писал(а):Меньше чем ем сейчас? Ну как бы поточнее понять... Ну к примеру мне полезно есть мясо птицы,к примеру, раз в 2-3 дня, неделю, месяц... Мясо коровы или свинины реже ...
Ну типа я не к тому, чтобы получить руководство к действию, а к тому чтобы попробовать понять свою реальную потребность в этом деле... В том числе и рыбой и какой...
Так кто-то мне грил, что красная рыба мне противопоказана, как и икра. Мне особенно то не хочется, я вообще не гурман, но как информация может быть полезна.

Анахита писал(а):...живет семья не вегетарианцов в селе...куры несут яйца...люди эти яйца подкладывают под курицу чтобы она их высидела...ходят смотрят...кормят кур...потом рождаются цыплятки...они ими любуются холят и лелеют...травкой свежей кормят...потом их на травку на выпас...смотрят чтобы и петушки были...и чтобы интимная жизнь была...и чтобы травка и зернышки и водичку подливают...курочки и бегают и резвятся и т.д...вот у них такая полноценная жизнь...и в свободе...и травка и солнышко и т.д...а потом их кушают..
Анахита писал(а):но если бы не нужно было людям их кушать...эти курочки бы не прожили эту жизнь...
Анахита писал(а):так где та грань весов...лишить этих конкретных курочек вообще жизни или убить в конце жизни и сьесть...

Levis писал(а):Почему и о каких желаниях ты говоришь?

Фейре писал(а):Ну, да. Для самоутешения можно и так сказать. типа - у меня шаг назад, два шага вперед...
Но, по сути...
Лелечка писал(а):Самый честный аргумент - это я ем мясо потому что мне хочется и оно приносит мне удовольствие. И пока мяса хочется его нужно кушать,

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0