nayatl писал(а): это посложней будет, чем веганить 10 лет...
да, воли на голодание требуется в разы больше..
но я не стала бы сравнивать одно с другим...
знаешь, как вода камень точит, так же с длительным вегетарианством, разные риски.
Модератор: Ридж
nayatl писал(а): это посложней будет, чем веганить 10 лет...

Adapter писал(а):я думаю.. ну.. я так размышляю.. и думаю.. что здесь надо решить вопрос о том, к какому миру ты готовишься, какой мир приближаешь к себе.. в каких условиях ты собираешься жить дальше... где что? где помогают другим существам таким способом? или другим? или не помогают? или не лезут со своим уставом в чужую церковь?
Так об этом и спрашиваю - как определить истинные потребности своего тела, как определить желания тела, а не ума... Муля хочет водочки и вряд ли этого хочет тело Мулечки...Adapter писал(а):о желании кушать то, в чем нет потребности организма, но что человек может считать как потребность, приравнивая желания к потребностям. О подмене речь.

Adapter писал(а): баланс в принципе отсутствует, если есть претензии к миру, недовольство им, несогласие, непринятие

bio писал(а):могу посмотреть

Анахита писал(а):Анахита: или даже вот так....нужна работа ментам поэтому есть преступления)))

Мясо птицы и коровы - раз в 4 дня, свинина раз в 6 дней, красная икра - раз в неделю. Да, красная рыба не во благо. Но оно и к лучшему, её сейчас выбрать очень трудно. Мясо проще. Хотя без маятника тоже трудно.Levis писал(а): Ну как бы поточнее понять... Ну к примеру мне полезно есть мясо птицы,к примеру, раз в 2-3 дня, неделю, месяц... Мясо коровы или свинины реже ...
Так кто-то мне грил, что красная рыба мне противопоказана, как и икра. Мне особенно то не хочется, я вообще не гурман, но как информация может быть полезна.

Привет, КалагияКалагия писал(а):bio писал(а):могу посмотреть
Привет Био!
Давно "не виделись"![]()
Буду благодарна, если и меня посмотришь, и посоветуешь что-то... диету?
У меня при беременности очень упало железо, прямо катастрофически... я уже на последних сроках запихивалась витаминами.. Хотя это нормально при беременности... ребёнок вытягивает железо на первые пол года своей жизни... Железо - это наш иммунитет.
Потом вроде восстановилась.

bio писал(а):Мясо птицы и коровы - раз в 4 дня, свинина раз в 6 дней, красная икра - раз в неделю.

"Царство Божье силой берётся" - загадочная фраза, здесь речь о воли?Флейта писал(а):bio писал(а): Как чувство единства с миром сочетать с ростом своей личности?..
Я думаю, до минимума свести любое насилие...

Ты про икорку? Так её выбрать нынче почти невозможно.. у нас хоть Хохляндия рядом, но даже там далеко не всё хорошо..Levis писал(а): Да ты меня разорить решил!

bio писал(а):Калагия, умеренное смешанное питание. Так что не зря сомневаешься Меньше жирного и солёного.
На сейчас больше всего полезен рис.

Калагия писал(а):не всегда легко могут найти этот балланс и в пище... важно всё, где, в каких условиях живёшь, доступность тех или иных продуков, ... это же алхимия...
Levis писал(а):На мой взгляд начинать надо не с питания.
bio писал(а):Мясо проще.

Adapter писал(а):ну это отговорки)) это лень) супермаркеты есть в каждом городе, а в супермаркетах УЖЕ есть всё для вегетарианства, даже для сыроедов есть не мало
это так, к слову)

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 3