bio писал(а): "Царство Божье силой берётся" - загадочная фраза, здесь речь о воли?
А я думаю, что речь о Вере, а не о воле. "По Вере вашей...".
Модератор: Ридж
bio писал(а):Я ведь смотрю и иностранцев, почти везде так.

bio писал(а):Подходят разные, готовить только не так просто. Рис же очищает.

Анахита писал(а):Флейта писал(а):Информация для размышления...
Флейта, я еще когда писала мысль подкину...уже над этим размышляла)))да и задолго до этого...

Калагия писал(а):угу, если я уж в Украине не смогла за 7 лет балланс найти...

Калагия писал(а):а то, что продаётся в супермаркетах... можно назвать едой лишь на половину.

Калагия писал(а):дело больше в осознанности.

Adapter писал(а):было бы питание по регионам.. ну типа - за полярным кругом - все едят рыбу, ещё выше - мясо, точно так же и вниз... тропики, субтропики - плоды, овощи..
Adapter писал(а):да в осознанности вообще ВСЁ дело..
Adapter писал(а):но когда ты идешь в маг, а там нет того, что ты могла бы заменить, в первое время смены питания, тебе придется искать.. и вот тут срабатывает мотивация, ну или как хочешь замени... )

Ошибаешься опять.Adapter писал(а):bio,. любой не приличный плод во сто крат безопаснее... мясо то оно ведь не красное) не, ну тебе виднее, что тебе нужно, икорка или басмати)
Но факт налицо: ничего плохого потом не ощущаю, а я очень чувствительный.
Привет, Незнайка)Незнайка писал(а):bio, пожалуйста, посмотри у Незнайки..., спасибо!

Тебе самой приходилось еду выкидывать? Это, с точки зрения кармы, нехорошо..Калагия писал(а):или вот ещё..
работала я тут одно время официанткой...
на ивентах (это такие большие мероприятия на 300-600 человек)
где готовится "шведский стол"... но очень обширный стол...
но, вы даже не представляете сколько еды выбрасывается после таких вот ивентав...
просто выбрасывается...
меня это до сих пор шокирует...

bio писал(а):На первом месте показывают малосолевую. Потом - больше фруктов и овощей. А в целом тоже умеренное смешанное. А ты что ешь?

Калагия писал(а):я очень бы хотела перейти на вегетарианство, но пока не чувствую что могу... ну или .. у каждого свой путь, понимаешь?
Калагия писал(а):просто выбрасывается...
меня это до сих пор шокирует...

bio писал(а):Тебе самой приходилось еду выкидывать? Это, с точки зрения кармы, нехорошо..

Adapter писал(а):у нас в крае яблоки и груши за последние месяцы просто уничтожили... около пару тонн.. просто потому что они не прошли какой-то там осмотр, ну типа частного предпринимателя.. ну отдали в дет дом, или изъяли бы - неет, просто проехались по ним бульдозером, это как?

Порядок сейчас - по 100 %.Незнайка писал(а):Привет, bio! ..как раз месяца три назад перешла на малосолевую диету, а так любила посолонее, сейчас перехожу больше на фрукты овощи, после голодания пока не тянет на мясное, но было смешаное питание, не так много мяса, как больше рыбу ем. Спасибо! а как насчет железа и витамина В12 у меня?

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0