Ридж писал(а):И ещё - некоторое общее наблюдение.. (мне кажется я в чём-то становлюсь похожим на Вайса..))))
Привет Ридж))) вот это я подумала
даже не дочитав до этого)))
Модератор: Ридж
Ридж писал(а):И ещё - некоторое общее наблюдение.. (мне кажется я в чём-то становлюсь похожим на Вайса..))))
Ридж писал(а):Привет, Анахита!А давайте по бокальчику вегетарианского Шампанского с не менее вегетарианской клубникой!..))
Ридж писал(а):Хм..)) на Кухне вообще происходят весьма интересные процессы..))Но они сейчас внешне не очень заметны.. Ну это типа как твоя "телогреечка" на аватарке - снаружи вроде простенько, а приоткроешь - и увидишь богатый внутренний мир..)))
Ридж писал(а):А чего тут искать, четыре пуговки расстегнуть - всего и делов-то..)))
Кстати, если принять во внимание, что на воротнике у телогреечки крючочек имеется, то эти пять застёжек ровно на пять чакр ложатся..
А когда все пять чакр открыты - внутренний мир человека раскрывается..))
Так что картинка-то эта не простая, а очень даже эзотеричекая..))
Ридж писал(а): Всем привет!..))
Вот, вернулся из очередной командировки..
---
Ридж писал(а):Флейта, привет! Рад видеть..)))
Так нету пока Вайса номер 1.. плавает неизвестно где..
Вот и приходится создавать "муляж"..)) чтобы вернуть оригинал.. всё по магии Вуду..))
Помнишь, какие у нас забавные муляжи Лайси получались..?
Вернули же его на форум.. где бы он был сейчас, кабы не мы....))))
Ридж писал(а): Помнишь, какие у нас забавные муляжи Лайси получались..?
Вернули же его на форум.. где бы он был сейчас, кабы не мы....))))
Ридж писал(а):Привет, Калагия!
Привет, Анахита!
А давайте по бокальчику вегетарианского Шампанского с не менее вегетарианской клубникой!..))
Калагия писал(а):Забавные мне сегодня снились сны...
- прет. При всё, как гирЦЦо, своём уважении.....не соглашусь........ вегетарианство иногда у некоторых людей может принимать религиозный оттенок...но то "вина" самих людей....есть такой контингент - они всё переводят в плоскость веры.... Вегетарианство - это лишь попытка вернуться к нашему ЕСТЕСТВЕННОМУ способу питания..... причём, как ты говоришь, научно, это не сложно проследить.....Ридж писал(а):По сути своей, все эти три темы - религиозные, ибо и патриотизм и вегетарианство - это религии, основанные не на объективных научных знаниях, а на субъективной "вере" данного конкретного человека в ту или иную концепцию..
- да никак )))))) Осознанное сновидение - это такое же сновидение, как и обычно....с той лишь разницей, что ты "помнишь", что спишь..... хотя по-настоящему ОСОЗНАННЫМИ сны бывают крайне редко..... вспомнить во сне, ещё не значить - осознатьЛелечка писал(а):На счет Осов столько страшилок, не знаю как с ней быть..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0