Фейре писал(а):когда ничо не могут доказать...
А доказать и так ничего незя...ну акромя теорем...)))) но вера в то, что можно кому то что то там доказать?...методами убедить, запугать, затоптать, забить...можно как метод ПОКАЗАТЬ так, что бы чел САМ увидел...тогда и доказывать ничего не нужно...
Калагия писал(а):laysi,
для меня к с сожалению, или счастью, чужая оценка не аргумент, но иной раз я её рассматриваю...
Да вовсе не в этом Калагия вапрос...))))))))...чужая оценка - это факт, условие, ловушка, данность...и иной раз ЗАВИСИМОСТЬ...чужое мнение как окрыляет тебя так и кидает в пропасть отчуждения...если тебя хвалят, восхищаюца, обожествляют, благодарят, льстят, почитают, уважают, популяризируют, ценят положительно, ...хочешь-не хочешь для тебя это косвенный аргумент, что ты идёшь правильным путём...и на оборот...если тебя и в грош не ценят, ненавидят, постоянно упрекают и унижают, сравнивают тебя с вещью, никчёмностью, глупостью, загоняют под самые плинтуса...это автоматом становица косвенным аргументом, что ты идёшь не тем путём......истинно ли это так?...никого не волнует...вот сейчас ТАК...и никак иначе...и во многом это - количественный или авторитетный источник...и это ЗАРАЗИТЕЛЬНО...противостоять этому может толька КАЧЕСТВО...а качество это другая сфера ну или уровень...и если ты этим не обладаешь...то тогда толька заразишься...
Калагия писал(а):Я не вижу тёмных на форуме... вижу лишь более осознанных или менее...
Я уже говорил...что это всего лишь иной ракурс...как круглое и красное...тёмные, плохие, глупые, злые, твёрдые, категоричные...ну или осознанные, светлые, добрые, мягкие, душевные, фиолетовые, мудрые, хорошие...ну не состоят ЛЮДИ из чего то одного...есть количество сознания, которое...как шанс может перейти или трансформироваца в качество...ну как круглое трансформируеца в красное...не переставая быть круглым...осознанный не перестаёт быть сознательным...просто сознание количественно переходит в качество осознания...и уже оттуда...то есть верхнее диктует по СТАТУСУ нижниму...а нижний так же важен как и верхний...ибо...без фундамента дом просто рухнет...ну типа...что важнее фундамент или крыша?...да одно без другова просто не будет существовать...это просто нереально...говорить, что нижнее грязнее или хуже верхнева...ну просто глупа...но так популярно...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».