Фейре писал(а):Ето от "духовных практик".... неумеренных или неправильных...или от охоты за силой...))))... Дала почитать твою "жалобу".... Говорит, что это типа "детская болезнь" начинающего.... У него тоже было подобное и прошло давно.... А я с ним спорю... Говорю, что никакая это не сверхчувствительность, а обыкновенная гордынька... Что в затылке у "жалобщика" засела мысль о собственном превосходстве над людями... Вот и вылазит... и дает такие реакции...
-
Фейре, находясь в социуме, шо на улице, шо на форуме.....замечаю, скукота среди людей.... вроде взрослые, а сами по-децки глуповато-зловатые.....и так пыжаЦЦа играть некие роли, причём тех, кем не являются.... ты вот надеялась какие реакции этим своим опусом вызвать? Мож шоб я начал оправдываЦЦо, доводы искать..... За самолюбованием в написании сего своего опуса ты не заметила иронии, да смысла не просекла.... даже не смотря на акцент для невнимательных:
nayatl писал(а): Это я не к тому, что с пренебрежением отношусь к "простым" людям. Простые бывают очень не просты..... следующий пример будет за это.
Даже не смотря на этот намёк ты не вкурила....
Щас по телику на канале "Культура" была передача, встреча с композитором Евгением Крылатовым. По его словам детство он провёл в небольшом провинциальном городке, где большая часть населения были рабочие люди. Но и они были разные. приводил пример одного, который вне работы на заводе играл на скрипке, к примеру..... Кто на скрипке играет, кто читает журнал "наука и жизнь", а кто водку пьёт..... ход мысли улавливаешь или тебе ещё разжевать?!
Фейре писал(а):А я с ним спорю... Говорю, что никакая это не сверхчувствительность, а обыкновенная гордынька... Что в затылке у "жалобщика" засела мысль о собственном превосходстве над людями..
- и правильно споришь! )) ты ж о своём говоришь....
засела в затылке мысль о собственном превосходстве над людьми )))) вот наглядно видно:
Фейре писал(а): Просто у меня другой Гуру и другой поток... И на наши медитации лук не влияет никак.
- да невероятный гуру и особенные медитации....
Фейре писал(а):продолжайте фантазировать и рассказывать сказки по мотивам голливудских сериалов и Лобсанга Рампы...Вообще читается это весьма увлекательно..
- ну а вы остальные продолжайте фантазировать..
Фейре писал(а):Эх! эту силушку еще бы в мирное да полезное русло! )
- уже грил: всё направлено куда надо, как надо и скока надо..... усё под контролем.....
Последний раз редактировалось nayatl 10 июн 2016, 23:54, всего редактировалось 1 раз.