Инопланетянин писал(а):Вот сейчас нахожу самым адекватным существом для себя нечто, что я называю "эклектика с целью"
то есть, на данный момент тебе хочется удивлять себя и нас спонтанностью...типа-"я весь такой внезапный" как Анна Семенович
Модератор: Ридж
Инопланетянин писал(а):Вот сейчас нахожу самым адекватным существом для себя нечто, что я называю "эклектика с целью"
то есть, на данный момент тебе хочется удивлять себя и нас спонтанностью...типа-"я весь такой внезапный" как Анна Семенович

Можно. Но, раз я Вас пока совсем не знаю, лучше прислать мне любую фотку или свои данные.Великий И писал(а):bio можно я буду желающей?

Как ты трактуешь понятие "эклектика с целью" ?

Великий И писал(а):Предполагаю что Вы проходили тест тут)))
http://scriptures.ru/ayurveda/know_qs.htm
У меня сама доша - уравновешенный тип)

Лично я думаю, что эклектика - человеческое, где оно играет роль соединяющую гармонии, материально-природную и духовную
А в сопряжении обоих гармоний как раз и получается некая эклектичная гармония, искусство
Вот, например, картина написанная художником. Если отойти и посмотреть на нее с расстояния, то мы увидим целостный образ, дух-гармонию этой картины. Если подойти вплотную мы увидим, что каждый мазок на картине тоже по своему целостен и гармоничен в самое себе. Но картина создается благодаря эклектике мазков

Арджуна* писал(а):И я прошел этот тест получилось 18-64-18, Вата, Питта, Капха.
И.. О! Ужас! Я не знаю теперь что с этим знанием делать((((?
Великий И писал(а):Арджуна* трудиться над внутренним балансом.))))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0