Эйя писал(а):Незнайка, а как часто ты голодаешь и по сколько дней ? Я сухого никогда не пробовала, наоборот старалась больше воды пить.
В каких случаях и чем сухое голодание полезнее ?
я читаю книгу:
http://www.litmir.me/br/?b=202112&p=1 и утверждаюсь в мысли все больше и больше, что сухое... для меня, для того, чтобы всякие бяки в организме самоликвидировались, необходимо лишить их питание водой, которая способствует благотворно бякам..., но! если чел голодает длительно на воде, например, не меньше семи дней, то в этом случае тоже идет очищение... Еще большое значение имеет настрой, то есть, намерение... Каждый решает сам, как ему голодать, все индивидуально...
Эйя писал(а):Даже если "генератор"- тоже надо позвать...
..я уже произнесла волшебные слова, Ридж скоро появится.. ))
Калагия писал(а):он сказал что его тело создаёт всё что ему нужно.. из чего?...из праны
..но он же сказал, что нет никакой праны, ясно это озвучил...
Калагия писал(а):думала, может у него книга есть обо всём этом, хотела тебя спросить))
я лишь сегодня о нем узнала на дружественном сайте.., один чел пробует для себя переход на жизнь без еды.., публикует свои практики, правда, с мая не появлялся.. я ему задала вопрос про его дела.. на сейчас.. Но я не собираюсь переходить на праноедение, причем, прана, конечно же есть, и доказывать не надо это незнайке...
Калагия писал(а):Может организм постепенно очищается и перестраивается.
..да, об этом он говорит, про сознание, что тоже трансформируется...
Калагия писал(а):Ведь это столько внутренних преодолений, столько внутреннего роста стоит...и где-то на всё это надо взять личную силу... а может стоит лишь поверить в себя.
.. у него была мотивация, ..в конце он говорит, что человечество будет жить без пищи.., что его жизнь, показать, что такое возможно...