А-33-Я писал(а):так это же классссссссно...когда еще такая удача будет...чтобы в здравом уме да с достойным противником? подумай...
это реально классно
А-ЗЗ-Я, привет!
Прикинь, ты меня опередила..!
Только я начал в твоей теме про "куда податься" писать, а ты уже здесь..))
Вот начало моего сообщения:
Ридж писал(а):А-ЗЗ-Я, привет!
Меня зовут Ридж, мы с тобой ещё не знакомы..))
В прилично-культурном обществе принято, чтобы тебя представил кто-нибудь из общих знакомых.. но мы тут люди нецеремонные и я решил представиться самолично..)) А кроме того, меня тут, вообще, мало кто знает.. ну разве что Лайси..))
Я обратил внимание на эту вот твою любопытную фразу:
"та какие наши дела... куда ни плюнь - одна бессмыслица...так и помру не постигнув самую важную для меня Истину..."
...
Прикольно..))
А-33-Я писал(а):...ты что? серьезно? а что ты тогда так долго делал на это форуме?
Да я больше по художественной части.. Стихи там, проза.. я не "воин духа" ни разу..))
так что дело не в наличии или отсутствии возможности... дело в твоих соплях: не смогу даже заставить отступить...не смогу победить... тьфу
Да, я сентиментален немножко, это правда..))
ты только вдумайся: у тебя есть потряссающая возможность прожить каждый миг в осознанности с Тайной из Тайн в обниму... да ты богач, я тебе скажу... мы все нищие в сравнении с твоим богатством...
Да я уже давно пытаюсь с этим "богатством" разобраться, но пока что не очень получается..
Вот снова очередной раунд..
ты забыл еще пустить скупую мужскую слезу...
Молодец, А-ЗЗ-Я..!
Признавайся, ты психолог по профессии?..))
ты это, давай..вставай... в этом мире только такие недоумки как люди могут помыслить что есть что-то в Мироздании бессмысленное...
Вот про это, как раз, я и хотел с тобою поговорить..
... потом приснись мне и расскажи как это.... ладно?
Оки!..)) ты осознанные сновидения практикуешь?
---