Миша Чайт писал(а):Наигранно это было, на мой взгляд, не натурально и не естественно, потому и кануло быстро в лета...
а может и нет....
что думаете?
Вполне вероятно. Флуктуации форумного эгрегора.
Риджа звать не буду (он знает, почему).
Модератор: Ридж
Миша Чайт писал(а):Наигранно это было, на мой взгляд, не натурально и не естественно, потому и кануло быстро в лета...
а может и нет....
что думаете?

Наука Будущего писал(а):Меня вообще то зовут Евпсихий Феопентович.
Ты должен обращаться ко мне называя полностью и имя, и отчество...)

Наука Будущего писал(а):Да я еще не думал над этим... )))... а домашние и вовсе еще не в курсе как меня величать "всамделишно"...
... но имечко очень прикольное...
смириться...

Наука Будущего писал(а):Меня вообще то зовут Евпсихий Феопентович...

Lever писал(а):Риджа звать не буду (он знает, почему).

а может и нет....

- да не шоты, Пушкин супратив тебя - дитятко несмышлёное.....Наука Будущего писал(а):Наконец-то вроде стал врубаться где-ж там смысл прячется..)))
Так я и сам всё ещё продолжаю в них врубаться.
Это как сказки Пушкина...
"А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего на Шекспира"

- хмм, ты знаешь, Ридж, такое мнение бытовало среди творческого населения..... и кстати, имело зачастую плачевные плоды. Прим таком раскладе творчество стимулировали...алкоголем.Ридж писал(а):Мне кажется творить, заранее зная результат - это уже не творчество, а ремесленнечество..
Тоже нужное и важное дело - но......
Вся радость творчества - это дорога в незнаемое, где "на неведомых дорожках следы невиданных зверей"..
И когда в первую очередь - самому охота по этим тропинкам пройти и на зверей этих поглядеть..))
А иначе - скукота получается и никакого кайфа..
- да, это довольно безопасно в живописи например или музыке......но знаешь ли, если бы "Архитекторы" древности так-же относились к своему делу - ты прикинь чего бы они наворотили, вместо своих пирамид и прочих чудес света! Или те, кто генетически "конструировали" человека и других зверушек, бродили б по неведомым дорожкам......каких бы они наплодили - невиданных зверей? )))))Ридж писал(а):Вся радость творчества - это дорога в незнаемое, где "на неведомых дорожках следы невиданных зверей"..

Adapter писал(а):[¿] посмейся, да. Время такое. Я тебя понимаю.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0