Великий И писал(а): ... наказан Создателем за действия последнего грешника.
Великий И., полагаете Создатель наказывает?
Модератор: Ридж
Вижу эти слова как чисто женскую эмоциональную оценку.Великий И писал(а):И если идти против своей судьбы - она обязательно отомстит. Это я и называю наказание.
На уровне идеи мы с тобой понимаем одинаково, но считывается не только содержательная часть, но и эмоциональная.Великий И писал(а):Levis лучше бы не к слову цеплялись, а к значению: за любое действие идёт награда.
Великий И писал(а): совершенно недавно я пришла к выводу что Бог - это судьба, а дьявол - это человек.
Великий И писал(а): Пример мести судьбы:
Levis писал(а):Когда уходишь слишком далеко, то обстоятельства жизни складываются так, чтобы направить тебя в нужное русло. Какая же это месть? Это помощь. Ну и даже тогда, когда "ты слишком бестолковый" и это направление становится "жёстким", то это опять же помощь!
Великий И писал(а):Тогда получается теория эволюции абсолютно верна. Мужчины действительно слезли с дерева (простите, пожалуйста), а женщины пришли с неба. И типа мы сближаемся эволюционно. Прикольно)))
Фейре писал(а):Меня всегда умиляет этот лицемерно-эзотерический момент... когда нечто (весьма разнообразное!) называют "помощью"... Причем, когда приводишь примеры, в которых обстоятельства, мягко говоря, трудно "натянуть" на данную концепцию "помощи", то.... господа эзотерики сразу садятся на своего "любимого конька" - вульгарную ньюэйджевскую концепцию "переселения душ"...
Вот мне интересно... откуда они её взяли??? В буддийских источниках ничего подобного вроде не было и нет..
Levis писал(а):А мне расскажешь?
Да пожалуйста! Можно создать тему, но в моих словах нет лицемерия, так как сам я именно так отношусь к событиям в своей жизни.Фейре писал(а): что хочется очень сильно возразить!
Великий И писал(а):Арджуна* ну, если касаться, к примеру, половых органов, то у женщины до сих пор сохранены признаки гермафродита.
А по поводу нескольких мужских полов предполагаю что это есть и сейчас. Те же самые нетрадиционной ориентации вполне имеют шансы называться иным полом, ведь пол определяется не только физиологией, но и психикой.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0