Ридж писал(а): Что-то изменилось внутри.. потом начал меняться я..
Теперь и вокруг всё начало изменяться..
Наверное пришло такое время..))
---

Модератор: Ридж
Ридж писал(а): Что-то изменилось внутри.. потом начал меняться я..
Теперь и вокруг всё начало изменяться..
Наверное пришло такое время..))
---
Это явно не так и ты наговариваешь и на форум и на модератов:Ридж писал(а):Правила форума - тоже только наказывают, потому что и они - лишь инструмент..
Ридж писал(а): том числе - и в своих личных целях - потому что они тоже люди живые, со своими субъективными взглядами и со своими личными симпатиями и антипатиями..
И как следствие этого - с двойными стандартами..
А как иначе?..)))
Ну тогда я тоже - снова стал есть мясо.Ридж писал(а):Не хочу хвастаться, но похвастаюсь.
Ты, наверное, совсем недавно на этой планете, Инопланетянин?..
И поэтому не в курсе, что Деньги - не значат тут ничего, на этой планете важна Сила, а не деньги.
Если у тебя есть Сила - деньги будут у тебя всегда.. Если у тебя нет Силы, у тебя никогда не будет денег..
Даже если ты найдёшь их целый чемодан, или грузовик - Сильные отберут у тебя всё, если ты - Слабый..
Царица Шахназарская вертела всех этих твоих "кшатриев" на... ну не знаю.. и укладывала их рядами в братские могилы.
Имелось ввиду: "Царица Шамашанская"
Инопланетянин писал(а):Где моя крамольщица ДаДа... самый злостный мой "враг"....... я спицально её такой сделал для себя, гад-поганейший........ ощущаю себя без неё как мексиканская пустыня - без кактусов-пейотлев
Levis писал(а):Это явно не так и ты наговариваешь и на форум и на модератов..Ридж писал(а):Правила форума - тоже только наказывают, потому что и они - лишь инструмент..
Модераторы тоже люди.. и поэтому возможны ошибки, неточности в выполнении своих обязанностей, но сознательного использование двойных стандартов нет и быть не может.
Ты можешь показать обратное?
Рад вас видеть!!..))) Может, пивка?
А то совсем превратилась наша Кухня в какую-то унылую говорильню..))
Инопланетянин »
А у тебя и без меня - более чем..
Ради тебя и ещё пивка - можна! Хорошечнооо!
И ради вас - с Эйей.... можна даже чего покрепче!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0