Ридж писал(а):Есть разные точки зрения на вопрос об употреблении вина:
- дорогой, время и Жизнь...они покажутРидж писал(а):С Буддой - тоже тёмная история..

Модератор: Ридж
Ридж писал(а):Есть разные точки зрения на вопрос об употреблении вина:
- дорогой, время и Жизнь...они покажутРидж писал(а):С Буддой - тоже тёмная история..
Флейта писал(а):Приводить аргументы не стану. Можешь сам поразмышлять над тем, что естественное в организме подменяет алкоголь (и не только) и каков механизм этой "заманки".
Ридж писал(а):Да, с мясом я пока за-вязал.. но если и от алкоголя отказываться, то непонятно, как пережить нашу холодную зиму..)) кстати, от мяса я отказался взвесив все "за" и "против", и решив, что "за" значительно больше и существенней..
- что касательно меня...у меня не было никаких отношений.....я просто "органически" не мог ни есть мясо, ни даже слышать его запаха...... как заходил в мясной отдел магазина - меня просто начинало выворачивать..... с алкоголем после некоторого времени тоже - один запах водки или перегара - нутро наружу...... Или ты думаешь, что я придумал всё это?! ))))) Глотну буквально напёрсток вина- башка болит и плющит..... тут не до выдумок........ у нас очень не просто быть вегетарианцем...на овощах и фруктах......дорогое удовольствие....... в магазах одно мясное и хлеб......Ридж писал(а):Отношение к вегетарианству в современном буддизме
nayatl писал(а): - дорогой, время и Жизнь...они покажут)))))) ответы на все "спорные вопросы"..... всему своё время и место....
- фокус в том ,что ты ещё просто...."НЕ СОЗРЕЛ"....... ты делал то, что делал - через силу, а не естественным образом......Арджуна* писал(а):Ипическая сила! Я вот...было... 37 дней не ел мяса....да что там мясо...вообще ничего не ел....и не пил воды явно....
И....Из всего этого опыта понял лишь одно....Все подобное - зря.
Арджуна* писал(а): Я вот...было... 37 дней не ел мяса....да что там мясо...вообще ничего не ел....и не пил воды явно....
И....Из всего этого опыта понял лишь одно....
Все подобное - зря.
- моё личное мнение таково, что надо НАУЧИТЬСЯ довольствоваться малым...и будет тебе счастьеРидж писал(а):Мне интересно мнение конкретных людей, мне твоё личное мнение важно
Ипическая сила! Я вот...было... 37 дней не ел мяса....да что там мясо...вообще ничего не ел....и не пил воды явно....
Все подобное - зря.
Ридж писал(а): Привет, Флейта!
А ты сама вино вообще не употребляешь?..
А яблочный уксус?
---
Ридж писал(а):"Натуральный уксус содержит уксусную и другие пищевые кислоты (лимонную, виннокаменную, яблочную и т. п.), альдегиды, сложные эфиры, сложные спирты, совокупность которых создаёт аромат и букет уксуса..."
Ридж писал(а):Привет, Адаптер!
А ты сам вино пьёшь?..
nayatl писал(а):- фокус в том ,что ты ещё просто...."НЕ СОЗРЕЛ"....... ты делал то, что делал - через силу, а не естественным образом......
естественным, это когда твои теории переходят в жизнь и ты уже органически не приемлешь ни мяса, ни алкоголя, ни разврату ))))))))
Ридж писал(а):Арджуна* писал(а):
Я вот...было... 37 дней не ел мяса....да что там мясо...вообще ничего не ел....и не пил воды явно....
Все подобное - зря.
Однако....
А можно поподробнее всю логическую цепочку рассуждений?..))
Почему зря?..
Арджуна* писал(а):Флейта писал(а):Флейта писал(а):
"Христианин" - с определённого уровня сознания можно рассматривать и как личность с сознанием Христа,
Пипец...
Одного...хотя бы...одноготакого!!!! В студию...!!!!
Арджуна* писал(а): Дело в том, что когда осознаешь что ты есть на самом деле...все что было, все что предпринимал, практиковал, к чему стремился... Все явно видится как зря...
Однако...если при практиках, я получал удовольствие и наслаждался ими вместе с Ним...То это не было не зря...
Сегодня я могу и выпить даже водки, если это доставит Ему удовольствие)))
- не смеши.......так мне смешно читать тебя:Арджуна* писал(а):Паша...не смеши ....
- ты не путай хотелки-нехотелки с НЕПРИЯТИЕМ организЬма..... я даже если и хочу, моя организЬма "перестроившись" уже не приемлет......вибрации изменились....так тебе понятнее?Арджуна* писал(а):Более 13 лет я вообще не принимал алкоголя, не курил, не ел мяса (только рыбу ел и морепродукты) не потому что считал их вредными или из моральных соображений, просто не хотел и не нужно было.
- ты вот так и не понял посыла. Я не хвастался и не мерился пиписьками, лишь констатировал, что изменения сознания перешли на уровень физиологии тела. Мне просто чужды многие вещи, что ещё привычны тебе, как и большинству. И всего-то. Именно это нас РАЗДЕЛЯЕТ.....до сих пор.....Арджуна* писал(а):Более 13 лет я вообще не принимал алкоголя, не курил, не ел мяса
- это ещё не осознание...... полное осознание - это полное приятие.....и понимание, что ничего не было....зря..... ))))) ты ещё придёшь к этому........возможно.....Арджуна* писал(а):Дело в том, что когда осознаешь что ты есть на самом деле...все что было, все что предпринимал, практиковал, к чему стремился... Все явно видится как зря...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0