- ну да...если ты разведчик и бьёшь врага по голове......или ты хочешь уничтожить народ, который деградирует в результате алкоголизЬмаРидж писал(а):Но право же, глупо отрицать, что иногда алкоголь приносит большую пользу!..)

Модератор: Ридж
- ну да...если ты разведчик и бьёшь врага по голове......или ты хочешь уничтожить народ, который деградирует в результате алкоголизЬмаРидж писал(а):Но право же, глупо отрицать, что иногда алкоголь приносит большую пользу!..)
nayatl писал(а):полное осознание - это полное приятие.....и понимание, что ничего не было....зря..... )))))
Эйя писал(а):nayatl писал(а):полное осознание - это полное приятие.....и понимание, что ничего не было....зря..... )))))
...а так же приятия и принятия того, что происходит с тобой в данный момент, включая "опыт ошибок нудных",
но почему-то нужных на этом жизненном этапе
- да, именноЭйя писал(а):а так же приятия и принятия того, что происходит с тобой в данный момент, включая "опыт ошибок нудных",
но почему-то нужных на этом жизненном этапе
Флейта писал(а):Арджуна* писал(а): ... Однако...если при практиках, я получал удовольствие и наслаждался ими вместе с Ним...То это не было не зря...
Сегодня я могу и выпить даже водки, если это доставит Ему удовольствие)))
(Ирония.)
Забава. писал(а): Флейта, Арджуна всё правильно сказал! (Поэтому я не поняла твоей иронии)
Флейта писал(а):А коли Забава. считает правильным сказанное Арджуной, то может ответить на вопрос: кто этот "Ему"/Он, которому может доставить удовольствие вот это действие: "Сегодня я могу и выпить даже водки" ? Но этот вопрос вторичен, к иронии отношения не имеет.
- а когда тебе ходить в туалет, Забава., ты тоже...консультируешься с Лайтманом?! ))))))Забава. писал(а):Флейта, это легко понять, если послушать Лайтмана, он всё это объясняет.
Конечно, ведь алкоголь, в малых дозах полезен в любых количествах!Ридж писал(а):Но право же, глупо отрицать, что иногда алкоголь приносит большую пользу!..)
Флейта писал(а):Забава. писал(а):
Флейта, это легко понять, если послушать Лайтмана, он всё это объясняет.
А Забава. не поняла?
Арджуна* писал(а):"Конечной целью .... является..."
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0