Ага, называется проблема истинного добра.Ридж писал(а):А по каким критериям определять, богоугодное это дело, или нет?....
=И как понять - сверху тебе прибавляют, или снизу.......?
Это легче)
Модератор: Ридж
Ага, называется проблема истинного добра.Ридж писал(а):А по каким критериям определять, богоугодное это дело, или нет?....
Ридж писал(а):Вот ты, Левис - "лирик"..)) хотя и работаешь с техникой..
Levis писал(а):Я навсегда физик и этого уже не изменить и тому есть много подтверждений, но это не важно...
А лириком я только учусь быть...
Levis писал(а):Для меня очевидно, что этот мир тварный, а не случайно зародившейся. Что у этого мира есть чёткие и однозначные законы, которым подчинено все и всё. Стоит за этим отдельно взятая личность, сущность или коллективный разум, я не знаю и пока не пытаюсь найти ответ на этот вопрос. Слишком мало я знаю и умею про себя, чтобы разбираться со столь сложным вопросом во вне.
Ну и верующие тоже не всё так однозначно... Вот Ильфир привёл ссылку с своём разделе о том, что вера может быть просто вирусом, который лечится антибиотиками...
Арахнид писал(а):фото с чебурашкой - монтаж, наверное
Арджуна* писал(а):Вы верите в то, вы женщина? Что вы русская? Что вы живете в России?
Да? Значит бхава вам недоступна... Да и как она вам может быть доступна, если у вас тесно переплетены три предыдущих типа веры? Они заняли все место...в вас. Бхава приходит в пустоту, в чистоту, когда предыдущие три типа потеряны, потерян смысл их...
У кого есть бхава, они верят в то, живут в этом теле, женщины или мужском... Но не в то, что они, как существо имеют пол...Верят, что живут на этой планете, но они точно знают что здесь им ничто не принадлежит. Что... Мать - это посредник через которого вы пришли....
Они знают это точно!
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0