Свидетель писал(а):Мне не нужна ваша вера
мне нужно твое свидетельство?
Модератор: Ридж
Свидетель писал(а):Например, почему ты просиживаешь свою жизнь в данной теме, в виртуале, среди виртуальных "друзей"?
Что ты ищешь в мире иллюзий?
О какой середине речь?
Свидетель писал(а):Мне не нужна ваша вера
Свидетель писал(а):Вы привыкли, что ваши проблемы должен решать за вас кто-то другой.
Например, некий "мужчина - козел-отпущения"
Я общаюсь. Виртуальное общение тоже общение. Легче встретиться в виртуале в силу того что у всех разные обстоятельства, работы и тд. Вот и общаемся.
А на мои вопросы ответите или это игра в одни ворота?
а СВИДЕТЕЛЬ есть у каждого свой (ну почти у каждого), зачем мне чужой, м?
О дааа....вам нужен только наш мозг...чтобы ну как это сказать по-русски)))ну чтобы вынести его))) До свидос товарищ Свидетель)))
Свидетель писал(а):Если нужно - то да.
Если нет - можешь пройти мимо
Свидетель писал(а):Вы, насколько я успел знакомиться, фантазируете себя как
Свидетель писал(а):Характерное высказывание. Вы, насколько я успел знакомиться, фантазируете себя как Лилит?
Свидетель писал(а):По поводу этих и других накопившихся у вас проблем я напомню вам, что решать вы должны их самостоятельно и по-Человечески - позднее.
Сейчас меня ждет реальная реальность.
Свидетель писал(а):Общение амеб отличается от общения человеков
Свидетель писал(а):Вам везде мерещится игра?
Заигрались. Решайте эту свою проблему
Свидетель писал(а):А кто тебя в твои игры вовлекает?
Разве Свидетель?
Флейта писал(а):Ой-ли? Разве Свидетель не вошёл в тему с УЖЕ сложившимся отношением к Лайси, к НаБу...???
О какой середине речь?
Свидетель писал(а):Для Риджа (как Свидетель) хотел-бы напомнить, что именно настоящий период времени является интенсивной проверкой того = кто кому настоящий друг
laysi писал(а):Да можно канеш...да и нужно....с какого места чистить то?....намекни поручик...а то тут смешалось...кони...люди...свидетели-очевидцы...)))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0