Levis писал(а): Результат...
"По плодам их узнаете их".
Модератор: Ридж
Наука Будущего писал(а):Угадайте, например, почему многие актёры - кончили весьма плачевно после того - как сыграли (и как велел демон Станиславский - по силам своим - вжившись))) слишком "многомерные" роли?
Наука Будущего писал(а):Таки - с одной и той же Школы "вылупились"...
Наука Будущего писал(а):Ридж, а твой день как проистекает сегодня? ]
Не думаю, что была бы интересной такая тема.Ридж писал(а): Хм... а ведь интересная Тема могла бы получиться, однако..
Если бы каждый - просто вкратце описал один обычный день своей обычной жизни..))
Ведь каждый день - это как маленькая жизнь..
Не знаю как кому, но мне было бы очень интересно узнать как прожили свой день Левис, Сшонэ, Флейта, Наука, Эйя, Стелла, Марвин, Адаптер, Алексей Войтенко, Грин, Био, Андрей Осипов, Великий И, Ави, Миша Чайт, Забава, и все остальные жители Форума.....
Не знаю почему, но просто интересно и всё.....))) и в конце концов - мы же не чужие друг другу, мы - соседи.. живущие в одной духовной коммуналке...)))
---
Как прошёл мой сегодняшний день, первый день последнего месяца зимы..
Сегодня я проснулся в 6:00, умылся, выпил стакан белкового коктейля, погулял с Собакиным и побежал на работу..
---
Наука Будущего писал(а):Всякая медитация нуждается в естественном самоисчерпании, а не в насильном прерывании её...
violetta.shubinaa писал(а): И если любовь и не спасет мир, в ближайшем будущем, то хотя бы сделает его
мягче и добрей, ну хотя бы чуть-чуть........Очень хочется в это верить........
Наука Будущего писал(а):Вообще то понятие "сила воли" было придумано очень глупыми, но гипер-активными людьми...
... теми кому ума-разума не хватает стремиться к чему-либо НЕ напролом...
Наука Будущего писал(а):Вообще то понятие "сила воли" было придумано очень глупыми, но гипер-активными людьми...
... теми кому ума-разума не хватает стремиться к чему-либо НЕ напролом...
Западная культура во многом и построена на этой глупости
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0