Ридж писал(а):По часам.. когда проснулась, что и когда ела, что делала, где была, с кем общалась..
Просыпаюсь я стабильно с 10.30 до 11.00 - это моё постоянное время.
Утро начинается с небольшой неги, минут пять, затем 31 аффирмация.
Далее я встаю и выбираюсь пить чай или воду (в зависимости от жажды), сегодня чай 450мл черный слабозаваренный. На это у меня уходит около получаса, за это время я обычно читаю журнал "кот Шрёдингера". В большинстве случаев чай пустой, но, если жажда низкая, то могу добавить вафельку.
Далее я минут на пять выхожу на свежий воздух (теплокровная, предпочитаю в течении дня выбираться на 5-10 минут по несколько раз, чем долго гулять).
Далее возвращаюсь и сажусь за работу (я работаю дома за компьютером, поэтому никуда не выбираюсь).
До двух часов дня я работаю, просматриваю форумы, почту, общаюсь с людьми, с кем работаю над коррекцией психики.
Затем в два часа обед. Это обязательно суп, стараюсь максимально жидкий, около 300мл, на мясном бульоне (не я заведую готовкой, поэтому в этот процесс не вмешиваюсь).
Затем вновь возвращаюсь к работе и до четырёх работаю.
Далее на полчаса-час завязываюсь в позу лотоса и ухожу в медитации под двухминутную мантру и белый шум.
Далее развязываюсь и продолжаю работу до семи вечера.
В семь часов вечера у меня ужин, в большинстве случаев он достаточно тяжёлый, поэтому предпочитаю небольшую порцию, обязательно чай и сладкое.
После вечерний ритуал мытья посуды (очень люблю это дело). Я и после обеда мою посуду, но вечером мне больше нравится это, потому что посуды собирается больше и под монотонные движения можно спокойно погулять в своих мыслях.
Затем возвращаюсь к работе и открываю одноклассники, потому что вечером там собираются родные, с которыми я постоянно общаюсь.
В одиннадцать вечера я заканчиваю работу, открываю в контакте и сажусь играться в три-в-ряд простую игру, чтобы мозги разгрузить, так же параллельно общаюсь с лучшей подругой в этой соц.сети. Она в основном только в такое время общительна. Это время откровений. Мы с ней разговариваем обо всем. В полночь или около неё я обязательно выхожу на улицу (днём это происходит не по часам, а по степени усталости сидения за монитором), прогуливаюсь по участку, если есть необходимость разговариваю по телефону. Далее возвращаюсь к монитору, мы продолжаем общение с подругой, затрагивая всё более и более личные темы, чтобы можно было выговориться, поплакать, посмеяться, поделиться мнением и так далее...
В период с 2.30 до 3х ложусь спать, включаю на полчаса белый шум и засыпаю.
Такой мой обычный день)))