Кухня

Миры Творчества

Модератор: Ридж

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:04

Наука Будущего писал(а):Негоже гордиться своей инвалидностью словно героизмом каким..

чинить нет необходимости, когда есть что то лучше выдумывалки
великое совершенство похоже на свою противоположность
сказал потому что ты не дашь мне отождествивиться с этим ))
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 18:10

乾 Цянь есть мастер. Но он тот ещё псих. У меня нервов не хватает ему объяснить. Он из-за моей специфики задачи чуть не размазывает меня по стенке, хотя знает свою задачу, но не узнает меня.
Вот и остаётся только надеяться. Поэтому такой кавардак и происходит.
Zvetochek но где она?
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:13

Наука Будущего писал(а):А ты о простых вещах житейских умеешь разговаривать?

Канэшно. Хошь поговорим
Наука Будущего писал(а):Без этих всех "великих совершенств" и прочих им подобных иллюзий Ума...

Говорю как говорится, а то что ты там видишь так это то что ты сам себе прописал, я тут причём.
Так есть о чём говорить по простому, а?
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:20

Великий И писал(а):Он из-за моей специфики задачи чуть не размазывает меня по стенке, хотя знает свою задачу, но не узнает меня.
Вот и остаётся только надеяться. Поэтому такой кавардак и происходит.

Заметь не тебя, а твою ограниченную личность (я тебя настоящую не рассматриваю только личностью), чтобы ограничения не мешали, узнавать не чего пока, пока фокус внимания не сместится благодаря тебе или мне или нас обоих.
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 18:25

乾 Цянь если надо от меня, то ты просто скажи как я должна тебя воспринимать. Я так и буду тебя воспринимать, проблема-то.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:26

Наука Будущего писал(а):Ну я ведь предложил: делись давай какое ты любишь своё любимое блюдо готовить, как ты его готовишь?

О да, я часто готовлю в мультиварке, скажем рис, сейчас пойду ставить, сначала мою рис проточной водой, затем засыпаю нужное количество в мультиварку, добавляю соли, заливаю водой так чтобы покрывала рис на сантиметр выше его, ставлю режим скороварка, "Крупы", и всё 15 -20 минут - готово, масло потом добавляю и специи можно.
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:31

Великий И писал(а):если надо от меня, то ты просто скажи как я должна тебя воспринимать.

воспринимай меня таким как ты сама есть, только мужского начала, если видишь отсутствие внутренней и словесной коммуникации не торопись, если она насущна всё состоится, или наоборот.
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 18:40

Цянь, Наука, что-то вы легко решили отделаться своими рецептами , вам не кажется? ;) :)

С вас ещё по рецепту! _002
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Re: Кухня

Сообщение Хоссэ » 30 мар 2017, 18:43

Наука Будущего писал(а):картоху надо пополам вдоль разрезать, иначе не пропароварится как надо......

надо попробовать с курицейи картохой, пасиб. дружище
Аватара пользователя
Хоссэ
****************
****************
 
Сообщения: 16641
Зарегистрирован: 12 окт 2005, 13:19
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 19:02

Наука, :)

Великий И, поделитесь с нами своими кулинарными мудростями? ))

Обещаю, что тоже напишу один из своих любимых рецептов, сейчас только освобожусь чуток..
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 19:06

乾 Цянь я никогда и не относилась к тебе иначе. Только к как Я.
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 19:08

Наука Будущего я обожаю готовить борщ. Просто тащусь. Делаю по классическому рецепту, но, почему-то очень люблю.
А любимое блюдо - это жаренные куриные сердечки
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 19:17

Великий И, а борщ с баклажанами или фрикадельками не пробовали готовить?)
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 19:27

Eva нет, не пробовала. И, если честно не хочу. Борщ должен быть борщом))) а баклажаны или фрикадельки можно мутануть на второе)))
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Великий И » 30 мар 2017, 19:56

Наука Будущего ням... помидорки... Помидорки и свекла - это мои слабости. Я обожаю их))))
Великий И
Дитё Неразумное
Дитё Неразумное
 
Сообщения: 3769
Зарегистрирован: 29 май 2016, 16:32
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 120 раз.

Re: Кухня

Сообщение Zvetochek » 30 мар 2017, 20:56

Великий И писал(а):乾 Цянь есть мастер. Но он тот ещё псих. У меня нервов не хватает ему объяснить. Он из-за моей специфики задачи чуть не размазывает меня по стенке, хотя знает свою задачу, но не узнает меня.
Вот и остаётся только надеяться. Поэтому такой кавардак и происходит.
Zvetochek но где она?

Кто она?
Zvetochek
****************
****************
 
Сообщения: 5653
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 22:44
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: Кухня

Сообщение Zvetochek » 30 мар 2017, 20:58

Как кету вкусно приготовить?
С нг в морозилке валяецо....
Чета на ум ничего не приходит..
Zvetochek
****************
****************
 
Сообщения: 5653
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 22:44
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 51 раз.

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 20:59

Великий И, я тоже безумно люблю борщ!))
Но и экспериментировато-тоже люблю!
Фрикаделевый борщ нашла в детском журнале :)
Попробовала-супер!

А моя бабуля научила нас варить суп с килькой консервированной))) И это тоже вкусняшка; а с крапивой...
Мммм...
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 21:08

Наука, спасибо!)

Мой рецепт:
Куриная печень под сырной корочкой
(на глаз)
Печень помыть, обсушить и обжарить в муке на раст.масле, до румяной корочки, посолив предварительно. Отложить. Лук обжарить. Отложить. Перемешать лук с печенью и уложить в форму, залить майонезом/сметаной. Сверху посыпать сыром и в духовку.
Запекать до золотистой корочки.
Приятного аппетита! :)
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Re: Кухня

Сообщение Eva » 30 мар 2017, 21:17

Zvetochek писал(а):Как кету вкусно приготовить?
С нг в морозилке валяецо....
Чета на ум ничего не приходит..

Zvetochek, можно так.
Лука побольше и моркови. Морковь на терке, лук-полукольцами. Соединить их и перемешать, посолить, поперчить. Противень смазать рас.маслом. Часть овощей выложить на противень, сверху -кусочки рыбы. Следующий слой, снова овощи оставшиеся. Всё это покрыть натёртым сыром.
Разаести сметану/майонез и залить чуть меньше половины содержимого.
В духовку!
До готовности! :)
Изображение
Аватара пользователя
Eva
**************
**************
 
Сообщения: 2228
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 13:02
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 2227 раз.
Поблагодарили: 822 раз.

Пред.След.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Ридж

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0