Сшонэ писал(а):Но! Существуют правила порядочности. Суть? Не крысятничай!
За крысятничество (плагиат в любой форме, даже в невинно игровой) нужно опускать до параши, поскольку нарушаются устои авторского права.
Сообществу до параши нужно опустить ... риджа за крысятничество. Нужно уважать чужой труд. Либо цитируй и давай ссылку цитируемого, либо напиши сам, третьего не дано.
ЗАЯВЛЕНИЕЗа последнее время Сшонэ уже раз десять обвинил меня в плагиате..
Я прекрасно понимаю причины его злобы и зависти..
и поэтому лично мне - его мнение глубоко безразлично..
Но....
У меня есть читатели.. как на этом Форуме, так и за его пределами..
И я, как автор, несу перед моими читателями некоторую ответственность за написанные мною авторские тексты..
Всвязи с многочисленными нападками Сшонэ и его клеветой в мой адрес - ко мне стали приходить от читателей письма с вопросами о том, действительно ли тексты моих произведений являются авторскими, или я использую и присваиваю себе чьи-то чужие тексты, частично их переделывая..
Отвечая на эти вопросы, я заявляю официально, что все те художественные тексты - повести, рассказы, сказки, эссе, пьесы, стихи - которые выложены на этом Форуме от моего имени, являются моими авторскими текстами, являются моей литературной собственностью, и не имеют никаких иных первоисточников, кроме меня самого и моей фантазии..
Обвинение меня в плагиате со стороны Сшонэ - не имеет под собой никаких оснований и является клеветой..
Я не требую от Сшонэ ни объяснений, ни извинений, ни опровержений..
Ибо я знаю цену его словам..
А все свои дальнейшие действия по этому вопросу пусть Сшонэ согласовывает со своей совестью.....
---