Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
правильно- детки разные.
котятки тоже разные . у львов тигров енотов зайцев.
но все - мимимишные пока маленькие.
человеческие котята ничем не отличаются от животных котят.
только еще больше чем животные котятки нуждаются в заботе и уходе .
котятки тоже разные . у львов тигров енотов зайцев.
но все - мимимишные пока маленькие.
человеческие котята ничем не отличаются от животных котят.
только еще больше чем животные котятки нуждаются в заботе и уходе .
- Астра
- Астра
Ахахахаха. Терминатор странного вида американец вламывается и на Кухню.
У кого что сегодня на обед?
У кого что сегодня на обед?
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Ой, Ридж, кто-кто, а ты как в детство ушёл-то? 

-
Слава Богу, пинг наконец прошёл )))
А такими темпами я скоро дооформлюдиссертацию тему на ШН, посвящённую ООМ и САН.
Мне явно не хватало игрового поля.
Я даж покеры забросил и дурака.
А такими темпами я скоро дооформлю
Мне явно не хватало игрового поля.
Я даж покеры забросил и дурака.
-
Астра писал(а):
а вот енто - настоящее предвидение.
И откуда ей было знать?

-
Ну чо, ребята, завтракаем во сколько?
-
Lever писал(а):Ну чо, ребята, завтракаем во сколько?
А тебе разрешат? мало тут желающих с таким как ты чаи гонять, у мамы разрешение спроси...иди лучше пошепчись...перетри как всегда в Шёпот НООСФЕРЫ хе-хе возьми "ответственность на себя"...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Lever писал(а):Астра писал(а):
а вот енто - настоящее предвидение.
И откуда ей было знать?
Никого не смыло ещё,
всех только прибивает
...к берегу если повезет не нарваться на скалы...
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
Сегодня позавтракал так:
1) Морской окунь варёный с майонезом + томаты черри
2) гречневая каша с молоком
3) какао
1) Морской окунь варёный с майонезом + томаты черри
2) гречневая каша с молоком
3) какао
-
Слово интересное - ОБРАЗОВАНИЕ...хм не имеет отношения никакого к учёбе и свидетельству об окончании школы или ВУЗа...оказывается это ваять образ...то есть создавать и приводить в порядок свои тонкие тела...да и образование это ещё некая опухоль ...качественная или злокачественная...интересно...)))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Да тута я...... замотался немного....
Спасибо за клип, Наука.... я такую штуку лет двадцать назад во сне видел........
Только это был троллейбус .... и он был стеклянный..........
У меня даже где-то рассказ недописанный лежит, называется "Хрустальный Троллейбус"...........
А может, это был и не сон............................
Спасибо за клип, Наука.... я такую штуку лет двадцать назад во сне видел........
Только это был троллейбус .... и он был стеклянный..........
У меня даже где-то рассказ недописанный лежит, называется "Хрустальный Троллейбус"...........
А может, это был и не сон............................
-
Ридж - Ган
Ридж...интересная тема, для твоих рассказов...типа...200 лет назад была атомная война...а так как атомное оружие почти неизвестно, ну последствия...то у всех людей на земле...от этого атомного удара стёрло напрочь память...к примеру...бежал по делам паренёк...километров за 1000-2000 была серия атомного удара...от этой силы у всех стёрло память...ну кто жив остался...то есть начисто...разговаривать могут...а кто?...куда?...зачем?...не помнят... бежал, бежал паренёк...бах...встал как вкрпанный, куда бежал?...зачем бежал?...откуда бежал?...да и ваще, кто он?, откуда и зачем? и пошёл новый виток цивилизации...с чистого листа...))))
-
laysi - Ган
Сталинградская битва, как известно закончилась полным разгромом немецкой армии, в результате тысячи солдат и офицеров были взяты в плен.
Среди них оказался и военный корреспондент НСДРП, Хольгер Хилдебранд. Как и многие из них он был этапирован в Сибирь. По пути следования Хольгер продолжал снимать. Позже, спустя многие десятилетия, личные вещи бывшего узника сибирских лагерей были переданы его внучке. Среди фотографий была не проявленная кинопленка, на которой оказались уникальные кадры.
Хольгер Хилдебранд умер в лагере в конце 1945 года.
Но тем не менее съемка датируется 1943 годом, место съемки Якутск, республика Саха, Сибирь.
"..Перечитайте рассказ Тургенева «Хорь и Калиныч» из цикла «Записки охотника». Там есть интересная фраза:
«…”Да вот и я мужик, а вишь…” При этом слове Хорь поднимал свою ногу и показывал сапог, скроенный, вероятно из мамонтовой кожи…»
Для того, чтобы написать эту фразу, Тургеневу нужно было знать несколько вещей, довольно странных для середины 19 века в нашем сегодняшнем понимании. Он должен был знать, что был такой зверь мамонт, и знать. какая у него была кожа. Он должен был знать о доступности этой кожи. Ведь, судя по тексту, то, что простой мужик, живущий среди болота, носит сапоги из мамонтовой кожи, для Тургенева не было чем-то из ряда вон выходящим. Однако, эта вещь всё же показана как несколько необычная, нерядовая.
Следует напомнить, что свои записки Тургенев писал почти как документальные, без вымысла. На то они и записки. Он просто передавал свои впечатления от встречи с интересными людьми. И дело происходило в Орловской губернии, а вовсе не в Якутии, где находят мамонтовые кладбища. Существует мнение, что Тургенев выразился иносказательно, имея в виду толщину и добротность сапога. Но почему тогда не из «слоновьей кожи»? Слонов в 19 веке хорошо знали. А вот мамонтов...
Среди них оказался и военный корреспондент НСДРП, Хольгер Хилдебранд. Как и многие из них он был этапирован в Сибирь. По пути следования Хольгер продолжал снимать. Позже, спустя многие десятилетия, личные вещи бывшего узника сибирских лагерей были переданы его внучке. Среди фотографий была не проявленная кинопленка, на которой оказались уникальные кадры.
Хольгер Хилдебранд умер в лагере в конце 1945 года.
Но тем не менее съемка датируется 1943 годом, место съемки Якутск, республика Саха, Сибирь.
"..Перечитайте рассказ Тургенева «Хорь и Калиныч» из цикла «Записки охотника». Там есть интересная фраза:
«…”Да вот и я мужик, а вишь…” При этом слове Хорь поднимал свою ногу и показывал сапог, скроенный, вероятно из мамонтовой кожи…»
Для того, чтобы написать эту фразу, Тургеневу нужно было знать несколько вещей, довольно странных для середины 19 века в нашем сегодняшнем понимании. Он должен был знать, что был такой зверь мамонт, и знать. какая у него была кожа. Он должен был знать о доступности этой кожи. Ведь, судя по тексту, то, что простой мужик, живущий среди болота, носит сапоги из мамонтовой кожи, для Тургенева не было чем-то из ряда вон выходящим. Однако, эта вещь всё же показана как несколько необычная, нерядовая.
Следует напомнить, что свои записки Тургенев писал почти как документальные, без вымысла. На то они и записки. Он просто передавал свои впечатления от встречи с интересными людьми. И дело происходило в Орловской губернии, а вовсе не в Якутии, где находят мамонтовые кладбища. Существует мнение, что Тургенев выразился иносказательно, имея в виду толщину и добротность сапога. Но почему тогда не из «слоновьей кожи»? Слонов в 19 веке хорошо знали. А вот мамонтов...
-
laysi - Ган
laysi писал(а):...типа...200 лет назад была атомная война...
https://m.youtube.com/watch?v=br_PWBadUyM
---
-
Ридж - Ган
-