Великий И писал(а):Флейта писал(а):А писали, что Левис может Вас убедить.
Levis писал(а):Тебя кто-то может убедить в другой точке зрения?
Великий И писал(а):может
Ответ был: "Левис может".
казнить нельзя помиловать))) - из той же серии. Вы прочитали то, что захотели прочесть.
Увидела и то и другое..., о чем писала в том же сообщении ниже. А привела Вам сие в качестве примера, аналогичного казни-помилованию, но коли выбираете анархию вместо порядка... кто ж Вам запретит!
Я говорила про классический процесс появления ребёнка, а не аналога голема.
Что значит классический? Обывательский?
Именно поэтому и возникают тысячи домыслов. Потому что проникают между строк, а не читают что говорится прямо.
Как обычно: на самом деле всё на поверхности.
Для поверхностного восприятия - да, на поверхности. А различные трактования от того, что междустрочная глубина разноуровневая.
Вот я и спрашиваю: какие причины были у детей Адама и Евы падать на поверхность? И почему этого не рассматривалось ещё в Раю?
Откуда уверенность, что не рассматривалось? Не оставили запись на поверхности?
Цветы и люди имеют разную структуру разный уровень осознания. Звуки, которые человек не слышит в виду ограниченности своего слухового диапазона тоже способны его убить.
Способны и что? Будем лезть под "пули" добровольно и поддерживать с "убийцами" дружеские отношения?
Флейта писал(а):Если не будет возможности уйти - да примет, но станет ли слушать и поддерживать общение на этом уровне - об этом речь.
Это выбор за самим человеком. Золотоискатели промывают песок, чтобы найти золото.
Песок, а не д'рмо.
Человек, который видит картину целиком никогда не спорит
Флейта мило беседует, а Вы спорите?
и никогда не доказывает, потому что знает что все варианты имеют право на существование. Абсолютно все.
Имеют. Разве кто-то писал, что его или чей-то вариант не имеет права на сушествование?
Двоякость присутствует в дуализме. По факту же есть сказанное и принятое. Сказанное и принятое может отличаться не смотря на то, что это будут одни и те же слова. И что делать? Тот, кто сказал должен разобрать как человек понял или тот, кто выслушал должен разобрать что человек сказал?
Ну...до говорения мы пока не дошли, лишь переписываемся... При непосредственном общении, помимо слов, существуют различные интонации, мимика, дополняющие общую картину....
Я не касалась правописания, я "читала между строк".
А к рассматрению предлжено пока то, что лежит на поверхности: запятые, слова...)) Кстати, выражение"хочу завести ребенка" можно понять, как "хочу усыновить ребенка".
Нет не могут... Потому что в "от тюрьмы и сумы..." нет судьбы, а есть только материальные крайности.
Как понимать "нет судьбы"? А куда она подевалась? Или полагаете, что материальные крайности никак не связаны с судьбой?(очень-очень удивленно)