Великий И » 03 окт 2017, 12:40
Zvetochek честно? Мне всё равно как я выгляжу со стороны. И даже не удивлюсь если так, как Вы описали, я стала выглядеть чаще, чем было раньше.
Я не стану меняться ради этих людей, я буду защищать свой внутренний мир доступными мне способами. Закончится терпение, я перестану защищать и атакую.
Вы сами посмотрите, тут практически все поливают друг друга грязью и при этом что-то втирают про законы мироздания, которые прочитали в книжках, вместо того, чтобы взять оппонента и понять.
Если не получается понять - прекратить с оппонентом общение.
Если получается негативное понимание, то вспомнить слова: человек видит только то, чем наполнен сам - отойти в сторону и поработать над собой, что где-то есть какая-то обида, вина.
Ни один хоть немного адекватный человек не станет нападать первым, кроме как в случае смертельной опасности. Тоже самое касается и оскорблений.
Но сколько тут людей, которые осознают что оскорбляют первые людей, которые даже к ним и не подходят, так как видят всю эту обозленность и понимают, что на фиг это надо, так обольют - неделю отмываться будешь.
Знаете, мне тут недавно один человек (не с форума) выдал: ты дура, потому что не понимаешь сарказм и аллегории.
Я до сих пор не могу понять, почему я от незнакомого человека должна понимать что-то, что имеет двойное дно. Я привыкла к тому, что человек в состоянии прямо сказать то, что он думает, а не извращаться с выражениями, которые могут быть поняты неверно.
Кто-то говорит что понимание сарказма - это проявление высокого интеллекта.
Но есть не меньше людей, которые считают что сарказм низшая форма остроумия.
Да, нужно быть мегаумным, чтобы понимать недалёкого, но не у каждого есть желание тратить время на недалёкого.
Я потратила прилично времени, чтобы вычистить из себя всю грязь, до которой смогла дотянуться, которую смогла распознать. И ни один не сможет в меня эту грязь засунуть, будь это архангел или царица Савская. Я сюда пришла не развлекаться, а понаблюдать со стороны за тем как меняются люди в процессе саморазвития, ведь это неизбежно.
Да вот только поменялись единицы.
Зато очковтирательством что они все такие умные и понятливые занимаются все.