Космея писал(а):Но Лайси ВЫГОДНО продавливать применение общего правила, общего подхода без учета конкретных нюансов и мотиваций Сшонэ в конкретных ситуациях.
Да?...а Космея это НЕ ВЫГОДНО?...почему Космея?...почему тебе выгодно поставить Сшонэ как исключение из общих правил?...на какое то исключительное место, которое позволяет Сшонэ безнаказано хамить и унижать других...а Космея?...что означает твоё - Лайси ВЫГОДНО продавливать применение общего правила к Сшонэ...ты считаешь что Сшонэ этого недостоин?
Космея писал(а):И НЕ ВЫГОДНО вникать в суть : применил общее правило, в суть не вникал, и уже король. Парадокс в том, что ты думаешь, что справедливо поступаешь. Но это не так.
Да?...что то я не помню, что бы ты Космея в ситуации темы "Откровенно о Сокровенном" упрекала меня в том, что я не вникаю в суть...и поведай ка мне Космея в чём моя ВЫГОДА?...тогда пара-тройка лет назад...мне что было выгодно встать в опозицию с Дорой и Анахитой? с которыми на то время у меня были достаточно тёплые отношения...а с Дорой я ваще был давно знаком...и защитить мне ваще неизвестную какую-то там Космея, которая как медведь в посудной лавке безтактно влезла в эту тему?...какая мне была выгода?...и какая выгода сейчас, постоянно тыкать пальцем в хамство и грубость Сшонэ...м?...какой мне прок...а?...на каком основании, ты заявляешь, что я не вникаю в суть?...Космея вопросы заданы, с интересом жду твоих ответов.
Да и...Космея, я не Флейта, которая упёрлась носом в справедливость...у меня совеершено другие критерии...
Космея писал(а):При этом, когда ты включаешь чутье, ты поступаешь мудро, и у тебя были такие ситуации на форуме. Так что ты можешь быть справедливым, но в отношении к Сшонэ - не хочешь.
Этим ты косвенно подтверждаешь, что я смотрю в суть...а вот в случае с Сшонэ...я видишь ли на твой взгляд изменил своему принципу смотреть в суть...а это чего вдруг то?