КриоГен писал(а):Для каждого пользователя подсказки формируются в том числе на истории его поисковых запросов
Тк Сшонэ САМ СЕБЯ ищет?...красиво...)))...то то он любую похвалу в свой адрес ценит...похвала ли это*?...а может лесть?...нет?
Модератор: Ридж
КриоГен писал(а):Для каждого пользователя подсказки формируются в том числе на истории его поисковых запросов
А вы попробуйте.КриоГен писал(а):Это будет достаточно трудно для меня.
Не гони пургу, нет, так нет. Ещё пять лет будет тайм аут.Adapter писал(а):Нет, не любое.
..
Сшонэ писал(а):А вы попробуйте.КриоГен писал(а):Это будет достаточно трудно для меня.
КриоГен писал(а):Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре
Сшонэ писал(а):Что является основополагающим для человека - сетевая культура или человеческая решает сам человек.
Уважение к человеку предполагает обращение на "вы".
Сшонэ писал(а): Ещё пять лет будет тайм аут.
Сшонэ писал(а):Уважение к человеку предполагает обращение на "вы".
Космея писал(а):Я обратилась за консультацией
КриоГен писал(а):Впрочем, я могу постараться не использовать местоимений при общении с Сшонэ.
Ириния писал(а):«Вы» — обращение к душе (в ней присутствует информационный оттиск тех личностей, к которым она была подселена ранее, в том числе и в иных мирах), к душевно-личностной раздробленности.
«Ты» — обращение к ЯРу, Живой Самости (Самость проявляется вместо личности в случае рождения ЯРа), к целостности.
Самость живёт в Вечности, обладая памятью всего эволюционного цикла.
Lever писал(а):Что-то в этом есть... Я дошёл до этого сам давно
Ириния писал(а):В нашем полку прибыло!)
Что еврею хорошо, то русскому смерть. К нерусским это не относится.Lever писал(а):Однажды я написал знакомому из Израиля - "Вы". Он - "у нас так не говорят".
Сшонэ писал(а):Прям по фпейду...
и святые есть я с ними на выlaysi писал(а):бо любит он цитировать разных евреев...
Сшонэ писал(а):и святые есть я с ними на вы
Сволотаlaysi писал(а):Ну кто б самневался что в вас масса еврейской крови...что для еврея хорошо, то русскому смерть...Сшонэ писал(а):и святые есть я с ними на вы
А я то наивный...да и не я один...думал, что ты сам святой...а ты просто банальный простолюдин...канечна на вы...недостоин ещё на равных...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0