Андрей Осипов писал(а):Сейчас мне плевать кому легче, кому тяжелее - не воз везёте.
А когда было иначе?
Уже пошли оскорбления типа педофилии, ммдаа.. кровь, война, россия, зло, сшонэ.. все смешалось.
Что дальше? Дальше сшонэ обижается и уходит. А как ещё?
А все правильно.. и я так делал.. не нравится, ниче не можешь изменить, - уходи.
Это так показательно, смотреть на свои реакции, на ЧТО реагируется, что во мне это вызывает.. вон у Вайса целый раздел..
И это как-то вошло в привычку.. у некоторых.. как бы комментарии к... не поговорить с человеком.. не сказать что мол вот я о твоих поступках такого-то мнения.. а в укромном месте, в БЕЗОПАСНОМ.. прокомментировать.. потому что в общении реально не безопасно получается.. оскорбления, угрозы, проклятья, желание убить... я кстати тоже порывался открыть такую тему.. потому что есть что сказать.. но это сказать - это свое такое.. оно к другим не относится.. и что я делаю.. слушаю. А говорение с кем-то вот к чему приводит.. да и не просто с кем-то, а с великими форума, со старичками, с практиками, и прочими шишками. Безопасно наверн просто комментировать.. хоть все подряд) Можно и и иначе))
и даже такое вот поведение Лайси да.. ну вот сколько людей подтянулось.. кто че не приемлет, кто кому нравится, по ценностям проходимся) это че, не самоузнавание? как вам там?))