Сшонэ писал(а):Все свободны, теперь виски на стол, что у вас там в духовке, зовите Риджа, кто ещё вдохнёт жизнь в вашу хрущёвскую кухню?
что же ты, трус, раньше не сел за стол?
как-то в этом никто подлости не замечает не? где совесть форума - Ладья? Прошла мимо?)) не верю))
давай посмотрим, что у нас в духовке для тебя)) что ты сюда принес, то ты и будешь есть) давай посмотрим)
Сшонэ писал(а):Это не хамство, он просто подонок. С отмашки Арджуны, типа у него глаза, он стал мастером по этому самому поведению подонка. Это существо на форуме опошлило всё человеческое, что можно было, с молчаливого разрешения арджуны, левиса и др. Новые модераторы не перестали его систематически прощать, как в том случае с флейтой, не буду цитировать, смотрите выше. Это просто отвратительно. И реклама алкоголя, вместе риджем, эйей и анахитой. Подонок - человек, живущий на дне человеческого. Его спутники, ложь, предательство, бесчестность и подлость.
Ну, нет у него ничего за душой, никакого знания духовного, есть только интернет, из которого он тащит портянки плагиата. Он существует во всех темах, во всех темах он оставляет свой отвратительный помёт. До коле, спрашиваю я?
итак, тебе придется это есть, потому что ты сам это принес для себя.. ты еще со здравомыслящими читателями поделись.. )
Сшонэ писал(а):Мошенники, Подонок, ложь, предательство, бесчестность и подлость, сволота, Кроватка, молоко, грудь, моча, кал, педофил, карма небес, плевать кому легче, кому тяжелее, мне становится противно и я ухожу, первая кровь, вторая кровь, провокация, Уберёте лейси, Побойся бога, юнец!, за вами идёт карма, бедная нищенка, которая иногда вытаскивает косу.., сволота, сволота, сволота, сволота, сволота, простолюдин, прекратите, просто прекратите, бедолага, Ребёнок, поплачет, покается, покричит, ремнём побьют..., зло, одержим, мракобесный, пошлость, Искренне ненавижу тебя, хохол., меня от него просто тошнит
Здесть нет нет ничего, что говорило о совести, чести, достоинстве, тех качествах, которые взращивает в себе настоящий человек. Этого просто нет.
Великий Путь Понять Сшонэ наверно трудно...
но как бы то ни было, именно это ты и принес сюда... вместе с рекламой алкоголя!
как доешь, добавки принесу!