Adapter писал(а):Сшонэ писал(а):Ошибка вашего воспитания в том, что вы считаете, что все в мире равны.
ненене.. кто такую глупость вообще мог сказать? я что ли равен тебе?))))где ты и где я, ну сам подумай)) у меня восприятие без ошибок)) я уж вижу, что мы с тобой не равны)Сшонэ писал(а):И теперь я вижу мрачного, негативного типа - либерала, с претензией на духовность, обиженного на Россию. Потенциального предателя русского.
единичное проявление искры светлой!!!!!!
...
А теперь он предатель)))))Сшонэ писал(а):Вы такой, как все, а все к богу не имеют отношения в принципе
О_О
ты все, я не все,.. я к богу имею отношения, все - не имеют)))))
это такая логика что ли?
Может Космея мне объяснит че это значит? Лучше по научному. А еще лучше с указанием на статью в кодексе.Сшонэ писал(а):На прощание советую уважительно относиться ко всему в мире, особенно к пожилым людям.
Ты че уже уходишь?)))
Виски-то допей, нуу.. Ты целую бутылку принес, или ту с которой с горла пил? Ты покажи, че за бутылка-то.. а то мож ты нож принес за спиной.. у тебя везде враги да предатели мерещуца..Сшонэ писал(а):На прощание советую уважительно относиться ко всему в мире, особенно к пожилым людям. Придёт время и поймёте как нужно разговаривать с богом, а может быть и не придёт.
а пожилой чел че бог что ли?))) ты че сшонэ))))
Adapter писал(а):Кто хочет с сшонэ перекусить, можете присаживаться... только сшонэ стулья для вас не принес)) кухня хрущевская)))
Я полагаю, примитивен, убог и порочен не только адаптер, но и его консультанты. Манера перевирать фразы в угоду своей истерии идёт от забанненного поделом консультанта и его К.