Владимир Есаков писал(а):Аккуратнее бы нам обходиться со словами в рецептуре поведения...
Вот как то совпало...будто предзнаменование эти слова
Владимира Есакова как некий знак, предупреждение...смотрим ВНИМАТЕЛЬНО.
КриоГен писал(а):Заглядываю иногда к Вайсу и каждый раз удивляюсь. )
Что за странный поток расфокусированного сознания он выдаёт в своих постах?
Я никак не мог понять это явление.
И вот только что меня ОЗАРИЛО. ) (какой позор, мог бы и раньше сообразить)
Когда-то мы с ребятами хорошо надрюнькались. ) Качественно. )))
Я сел за комп, включил хорошую музыку и начал записывать свои мысли.
Вот примерно что-то такое как у Вайса и получилось. )
Этакое, восторженно-самокопательное. )))
С претензией на философскую глубину. )))
Мысли проносились в голове быстрее, чем я успевал их записывать. )))
Где-то этот файл даже сохранился... )
То есть...что
КриоГен хотел этим сказать?..."поток расфокусированного сознания"....ну с кем не бывает...далее..."Я никак не мог понять это явление"....ну имеет право
КриоГен что то не совсем понимать?...что то рядом, а не даёца...и на этом заостряеца внимание, - что же это?..."вот только что меня ОЗАРИЛО"....эврика,
КриоГен нашёл, вот оно - Когда-то мы с ребятами хорошо надрюнькались Качественно....вот оно, похожее у
КриоГена состояние...вопрос, а где упрёк к Wais?...в этом данном тексте ник Wais упоминаеца?...да?...нет?...сейчас
КриоГен описывает, как он вспомнил о СОСТОЯНИИ, при котором у
КриоГена идёт поток расфокусированного сознания...Wais в этом ключе здесь упоминаеца?...НЕТ...так у
КриоГена...это опыт
КриоГена....вопрос -
КриоГену дозволено СОПОСТАВИТЬ его состояние с состоянием Wais?...а почему собственно нет...м?...а вот и подтверждение этому...
КриоГен писал(а):Я вообще-то не о том говорил, что Вайс уютный или неуютный, добрый или злой, итд итп )
Я о том говорил, что довольно долго не мог понять стиль его постов.
А потом вспомнил одно знакомое мне состояние в котором такой стиль получается.
И я чувствую признаки этого состояния у Вайса.
Вот и всё.
Для тех кто в каске...перевожу с русского на русский...
КриоГен не обвиняет Wais в алкоголизме...
КриоГен вспоминает СОБСТВЕННЫЕ состояния при которых у него получаеца ПОДОБИЕ текстов Wais...и не более...далее.
КриоГен писал(а):Вот интересно, Вайс хоть удочки на рыбалку берёт? )
Или вся рыбалка ограничивается ящиком водки??? )))
Провокация?...ДА чистой воды...а здесь звучит обвинение или упрёк в том, что Wais алкоголик или любитель выпить?...неа...этой провокацией
КриоГен уточняет, а как у Wais, обстоят дела с алкоголем?...ибо ...такое расфокусированного сознания у
КриоГена бывает только под алкоголем...кто то заявит, почему не спросить у Wais об этом на прямую?...без этих ваших психологических штучек?...а вот это уже личное дело
КриоГена, это ему решать, как? кого? и каким образом ему спрашивать?...имеет полное на это право...
А теперь реакция Wais...
Wais писал(а):за год я выпиваю... 1-2 бутылки сливочного или шоколадного ликёра (на Новый Год и День Рождения) и обычно это сын дарит мне помимо прочих подарков ирландский Bayles)... 2-3 бутылки какого-нибудь крымского сладкого вина... 2-3 бутылочки пива.
и это всё... на весь год.
впрочем... обычно... особенно в последние годы... выпитое за год сокращается до одной бутылки ликёра (на Новый Год), одной вина (на День Рождения) и 1-2 бутылочек какого-нибудь нового вкусного и необычного пива.
и при этом каждую бутылку я обычно пью неделю-две... по небольшой рюмке какими-то вечерами - соответственно после Нового Года и Дня Рождения.
Ну вот казалось бы...ДОСТОЙНЫЙ ответ...всё чётко расписал, ответил, уточнил...ничего лишнего, всё честь по чести...ан нет...вот оно, прорываеца сквозь Wais...
Wais писал(а):таким образом слова КриоГена о моём постоянном выпивании являются оболганием и клеветой на меня.
и меня не удивляет отсутствие в моём случае наших записных адвокатов... ибо лживость их профессии очевидна... обслуживание лишь своих клиентов и продажность... как проявление зависимостей в разных формах...
ЧТО ЭТО?...где это
КриоГен упрекал или обвинял Wais, в постоянном употреблении алкогольной продукции?...ало Wais?...вас куда понесло?...о какой клевете речь???...кто тут кого оболгал?...о каких лживых адвокатах речь?
КриоГен говорил о том, что довольно долго не мог понять стиль твоих постов.
А потом вспомнил одно знакомое ЕМУ состояние, не твоё Wais, а ЕГО, в котором у
КриоГена, такой стиль получается....и что ОН чувствует признаки этого состояния у тебя Вайс...а ведь чувству не прикажешь и это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и не более, ибо...так у САМОГО
КриоГена и как следствие и как предположение и у других, то есть у тебя Вайс (заблуждение?...возможно, но ведь не упрёк в твоём алкоголизме)....где ваша осознанность????
Вопросы поставлены...может кто и дополнит...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».