Wais писал(а):отдать, поделиться?
так это в основном не примут... ибо не чем.
Мало снять с себя последнюю рубашку, надо ещё улыбнуться так, что бы её приняли......я как то говорил, что проблема не в принятии...чего бы там не было, а в умении дать, отдать...и делают это крайне небрежно и фальшиво...часто эдак сверху вниз...будто милостыню кидают нищему...а это ЧУВСТВУЕЦА...это не всегда можно сформулировать, но вот почувствовать это можно...
Wais писал(а):каждый раз читая отзывы на свои слова от вроде бы одобряющих, с ужасом вижу как при этом меня обрезают и сводят до своего уровня, интересов, понимания... и зачем мне такие "понимающие"?
Да да...каждый раз читая отзывы на свои слова от вроде бы одобряющего Wais, с ужасом вижу как при этом меня обрезают и сводят до своего уровня, интересов, понимания...вот к примеру очевидный обрез...читаем внимательно ...Wais пишет...
Wais писал(а):Лайси и КриоГен... и тема пьянства...
Покажите мне цитату, где я или КриоГен обсуждали тему пьянства?...мало того, сам КриоГен говорит о СЕБЕ САМОМ...что же говорит КриоГен?
КриоГен писал(а):Заглядываю иногда к Вайсу и каждый раз удивляюсь. )
Что за странный поток расфокусированного сознания он выдаёт в своих постах?
Я никак не мог понять это явление.
И вот только что меня ОЗАРИЛО. ) (какой позор, мог бы и раньше сообразить)
Когда-то мы с ребятами хорошо надрюнькались. ) Качественно. )))
Я сел за комп, включил хорошую музыку и начал записывать свои мысли.
Вот примерно что-то такое как у Вайса и получилось. )
Что за странный поток расфокусированного сознания он выдаёт в своих постах?...этим вопросом задаёца КриоГен...где тут хоть слово о пьянстве?...с тем же успехом можно выдвинуть идею и о наркотических веществах...почему именно пьянство?...далее КриоГен говорит о собственном опыте...и невольно сравнивает это с Вайсом...это что запрещено...м?...если у КриоГена расфокусированного сознания от алкоголя, то вовсе не факт что и у Вайса...но уточнить, так ли это у Вайса можно?...откуда у Вайса столько агрессии по поводу ящика водки...а?
КриоГен писал(а):Вот интересно, Вайс хоть удочки на рыбалку берёт? )
Или вся рыбалка ограничивается ящиком водки??? )))
Вопрос поставлен провокационно?...да?...сарказм присутствует?...да...ирония и юмор присутствует?...да...обвинение в пьянстве Вайса есть?...желающие сами могут ответить))))...вопрос открытый.
Wais писал(а):Лайси... его попытки зеркалить меня окончательно показали ограниченность выбранного Лайси способа существования на форуме и безплодность его методов... в отношении меня... и, если присмотреться, не только... На мой взгляд, желающим сохранить своё восприятие в большей чистоте лучше Лайси вообще не читать.
Каждый раз читая отзывы на свои слова от вроде бы одобряющих, с ужасом вижу как при этом меня обрезают и сводят до своего уровня, интересов, понимания... и зачем мне такие "понимающие"?(с)Wais
Концептуальный барьер.
Большинство умов нормальных людей не могут иначе. Ум человека может жить в бесконечном, неограниченном и непознанном мире. Ум человека живет теми пространствами, с которыми его познакомили лично. Да, существуют разные океаны. Но рябь может быть как между океаном и землей, так между океаном и воздухом.. Кроме океанов - существуют разные земли и разные воздушные пространства..
Но большинство людей не могут представить себе другого океана, отличного от того, в котором они живут.(с)Андрей Осипов.
Wais писал(а):КриоГен... в отношении его интересно будет посмотреть - как далеко он пойдёт в фарватере лайсиного парохода? До каких степеней низости он позволит опускаться... опуститься себе на примере и в сравнении с Лайси? И сколько у него внутренней чистоты и осознанности, чтобы позволять себе соответствующее поведение... без последствий? Куда и как он идёт и придёт?
впрочем... развитие отношений в паре Лайси - КриоГен - тоже интересно...
Хм...красивая манипуляция...КриоГен, этой манипуляцией тебе предлагают резко и жёстко покритиковать меня и ласково и нежно похвалить и поблагодарить Вайса...и ты заметишь...как далеко ты пойдёшь в фарватере Вайса парохода)))))...и это так предсказуемо...)))