Ридж писал(а):Шутки подсознания и образного восприятия...))
Вооооаат...шутки образного ВПЕЧАТЛЕНИЯ, основанного на собственных шаблонах...так на мой взгляд точнее...
Ридж писал(а):Аватарка - образ, постоянно ассоциируемый с текстами и личностью пишущего..
Несамненно...если долго не менять аватарку - возникает устойчивое соотнесение образа на картинке с представлением об личных качествах автора.. В последствии - их отождествление...я не играл в игры по смене ников и аватарок ибо убеждён...и с одним ником и аватарой персонаж как был загадочен так им и остаёца...а смена ников и аватар ещё больше усугубляет....на мой взгляд это играть в жмурки со слепыми...никакого интереса...
Ридж писал(а):На "фото" Лайси - сцена "религиозного содержания"..
Хм...если бы...не религиозного а для многих культового...ибо не зная истории люди ассоциируют некто в монашеском капюшоне, ритуальный огонь.. люди, поклоняющиеся этому капюшону и этому огню...как дикари...а смысл аватары моей совсем в другом НО....шаблоны людские, нанизанные на собственные впечатления, домыслы...один капюшрн толька чего стоит...с какого перепугу он монашеский?...но раз уж капюшон чёрный, да ещё и монашеский...смишно)))))
Ридж писал(а):В результате - Лайси начинает ассоциироваться с таинственным монахом в капюшоне, которому поклоняются верующие..
Вооооааат...это если не видеть...а где видно на аватарке монаха?...под капюшоном ваааще хоть кто-то есть?...м?...скорее уж верующие поклоняюца самому капюшону...опять домыслы если не видеть...на аватарке разве верующие?...и что видно как они поклоняюца?...люди стоят во весь рост...это отчётливо видно...но нет, собственные домыслы и впечатления мешают видеть...
Ридж писал(а):Следовательно, сам Лайси имеет какое-то отношение к религиозным культам..
Но мы знаем, что он вроде бы не священник.. (Сознательное..)
Хотел бы я видеть, того, кто не имеет хоть какого отношения к религиозным культам...тут на форуме))))))
Ридж писал(а):Но "портрет" говорит обратное.. (Бессознательное..)
Портрет?)))))))))))))))))
Ридж писал(а):В результате - компромис - наверное когда-то был священником..
А зная о непростом характере, делаем вывод - отлучили....)))
И я о том же...мы думаем что видим...а делаем вывод на основании личных впечатлений и домыслов...хотя ничего не сокрыто...но мы не видим...как то так...
Ридж писал(а):Ты, Анубис, лучше скажи, как ты к Сундакову относишься..?
Он к нему не относица...во многом Сундуков вскрывает ИСТОРИЮ...как было?...ну или могло быть?, а ответ ты получишь...если это ваще можно считать ответом))) на совсем другой вопрос...который ты Ридж даже не задавал...ибо...как говорил Сундаков...люди задают вопрос...получают якобы ответ...но не вопрос не ответ НЕ СОВПАДАЕТ...то есть...другими словами...ну к примеру...ты Ридж спрашиваешь у Анубиса о красном, а в ответ получаешь ответ о твёрдом...но ты не спрашивал о твёрдом...ты спросил о красном...но ответ как бы получен, хотя совершенно не имеет отношения к вопросу...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».