Fokusima писал(а):Ты меня спрашивал начёт Сундакова, Ридж..
Как я к нему отношусь..
Знаешь.. я не поленился и прослушал его несколько роликов..
И понял: К Сундакову я отношусь плохо...
Чтобы мне не повторяться.. посмотри здесь:
На сегодня завершающий аккорд)))
Здесь много на форуме говорили о темных...светлых))) прямо такие светлые божьи одуванчики))) правда иногда тошнит от их светлости)))но это неважно...так вот...я определилась для себя что я называю светлым...что темным...для меня светлость - это когда ты взаимодействуешь с миром....с людьми...и и взаимообогащение происходит...когда ты посмотрел на розу и тебя заполнило восхищение ее красотой...ты полил розу...и она не засохла...когда у одного ты научился рисовать...а у другого слушать и слышать...когда ты прочитал или прочитала сказку сыну дочке или внуку внучке...когда он пришел к тебе спросил...а как ты думаешь...вот здесь ...вот как...когда ты делишься и с тобой делятся...когда ты берешь и обращаешь внимание и учишься лучшему что есть в другом...а он в тебе...а вот когда у человека уникального в своем способе и образе жизни...много чего видевшем слышавшем и прошедшем нечего взять...нечему поучиться...когда есть только сказать а это все фигня...то для меня это темнота...не хочу тебя обидеть Фокусима...просто рассказала свою картинку мира по этому поводу...