Сергей, об этом тебе пеняют постоянно. Мол, не строгий ты. Модератор.Levis писал(а):С чего бы ты это решил.Миша Чайт писал(а):можно и не увидеть там где есть, что ты и делаешь.
А здесь, очень важный вопрос задет. Про важность смысла.Да хоть сто порций. Мы с тобой лично беседовали и я, с твоей точки зрения, должен быть деликатным при этом? Я правильно тебя понял? Тебе важна моя деликатность, а не смысл беседы?Миша Чайт писал(а):Яж специально третью сторону попросил засвидетельствовать, предугадывая разворот событий,
Владимир подтвердил твою неделикатность (грубость)
Важнее для тебе увидеть к тебе с моей стороны деликатное, чуткое обращение и тебе важнее предмет разговора?
Кто строит на песке будь готов к смыву постройки дождем...
Развивать дух милосердия в себе, конечно санитарка в себе может, при свисте пуль, а вот бойцу такое духовное развитие рядом с ней, сомнительно. Разве если милосердие к другим, в тылу, в качестве стойкости какой врагу являть.
Это я к тому, что заявленная "действенная" суть на этом форуме содействие.
Цель форума - содействие друг другу в..
Кто на какой платформе строит смысл. Кто содействуя, кто противодействия тактику использует.
Однако, все же, на неделикатности строить сомнительно.
Бережнее нужно к личности быть. В ней же есть все еще внутренний ребенок.
До последнего вздоха там обретается.
Пока на форуме стрельба, хоть неделикатная, хоть грубая,- о тонком, духовном, говорить словно издеваться над слушателями.
"Хотяаа..."
И вот еще с "Вестей" цитата нравится. "Хотите стать человеком, о котором все мечтают? - Попробуйте хорошие манеры..."
Хороший, мне кажется, и кухонный рецепт.