Веснушка писал(а):"Тим Габен что-ли??? (по соционике)"
Такое впечатление, что Веснушка знает только один тим...Габен...судя по упоминанию его же в теме соционика...подумала Анахита и пошла дальше...
Модератор: Ридж
Веснушка писал(а):"Тим Габен что-ли??? (по соционике)"
Космея писал(а):Зачем надуваешь щеки и рассуждаешь о пожилом возрасте, если у тебя нет опыта пожилого возраста, ну зачем?
Веснушка писал(а):Будьте любезны,
привести цитату из существующих правил данного форума, в рамках которого Вы об особых отметках.
Просто скопировать сюда этот пункт - без доп разъяснений, плиз.
Lever писал(а):Доброй ночи
Анахита писал(а):Lever писал(а):Доброй ночи
Привет...наверное хорошо что ты сюда зашел...я много думала о твоих проявлениях...ты писал здесь что меня уважаешь...а когда Миха на шепоте не очень давно полил меня в очередной раз пошлым хамством...ты вообще никак не отреагировал...и конечно не должен...просто в моей башке не соединяется уважение и такое молчание и не реагирование там...в том месте...где ты хозяин...я думала о том как это бывает...
Zvetochek писал(а):Да разве можно реагировать на Миху...?)
Ни так выразилась.....
Разве можно Миху призывать к адекватному поведению....он же как на сеансе спиритизма...по вдохновению....и в такие моменты его прирывать....третьему лицу...??????
КриоГен писал(а):Творческие личности - они такие, творческие. Их не понять... )))))))
КриоГен писал(а):Вообще-то, я знаю таких людей, как Сшонэ.
Миша Чайт писал(а):Все что происходит естественно дарует нам наслаждение.
Космея писал(а): Чем знаешь? Логическим, тезнарским своим умом? Это малый уровень сознания, малый уровень восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0