Арджуна* писал(а):Товарищи модераторы)))) Банить надо зачинщика.
Интересный рецепт. Сразу банить. Не предупреждать, т.е. штрафовать по дорожному, а лишать прав управления на месте. Для регулярно нарушающих одну и ту же статью правил. Очень дельно.
А в инциденте с Лайси - зачинщик - Сшонэ.
У вас же получается так, что вы баните того, кого меньше понимаете.
Камера последовательно фиксирует правонарушение обоих и программа системы выписывает штраф. Если допущена ошибка программы ее можно устранить. Снять предупреждение по факту разбирательства.
Если ошибка в системе, нужно менять ее.
Один оскорбил первым, второй ответил оскорблением, второй оправдан виной первого?
Оскорбление, как я понимаю, - это то, что оскорбляет. Что и разумеет по собственному чутью обычный модератор и решает вынести предупреждение.
Или в правила необходимо внести особый оправдательный эзотерический смысл для публичного оскорбления оскорбляющего, или отдельным участникам предоставить это право в виде вето на предупреждения. Типа,- я все "виражи запрещенные" вижу, ваше беспокойство понимаю, но есть у меня особый эзотерический смысл для такого поведения в открытой части форума.
Есть мир договоренностей и есть мир реальный. То есть есть мир закона людского и есть мир где все законно. обрати внимание на это. не назови это хаосом. Это физические законы.
А есть еще законы души. ..
Есть законы духа...
Если знаешь, тогда я пас....
А если не знаешь...тогда позволь действовать тем, кто их знает.
Если участник использует прием в своем поведении на форуме имеющий не очевидный законностью для остальных участников смысл, то следует обозначить особые отметки такому участнику.
Шашечки, сирену, иные спецсигналы. Типа, вот здесь, "смайлик", - работает мастер. Своим особым эзотерическим методом.
Высшей инстанцией ему даны такие полномочия. Всем быть внимательнее.
Для понимания сути моего текста эзотерический опыт не нужен, как мне кажется, совсем.
Наличия любительских прав вполне достаточно...
Stella писал(а):Арджуна* писал(а):Из за этого прошу.... тебя и Стеллу не ставить предов Лайси без согласования с админом.
А остальным можно ставить без согласования с админом? )))
Если это так - передайте мой пост модератора кому-нибудь другому.
Не люблю двойные стандарты.
Именно по этой причине ушла из модераторской на "Живой Эзотерике".
Вот, пример нормального понимания функций модератора. Юлия, спасибо за... характер...
"Двойной стандарт" введенный в правила в виде исключения снимет эту проблему.
Ее не нужно рассматривать с высокой эзотерической планки. Законами специальными...
Обычной функцией. Исключения методом.