Levis писал(а):Не во мне дело и не в моей вере, а в твоём вранье самому себе.Миша Чайт писал(а):что если скажу, у меня нет никакой КМ,
Человек не живёт без КМ. Он знает почему идёт дождь, почему он падает и как делать так, чтобы не падать и человек не имеет возможности не формировать своё представление об этом мире, о его законах и того, как ему жить в этом мире.
Твои сказки о том, что всё происходит само собой лишь от того, что ты не видишь сути происходящих процессов. Это твой выбор. Но закономерности от этого никуда не деваются. А КМ становиться поверхностной, но тебя это устраивает. Поэтому Wais для тебя глубоководный...
Ну а меня профессия заставляет вникать в суть процессов и не только на физики, как выясняется...
Мое вранье самому себе и есть ТВОЯ КМ и твоя вера, то есть Ты , а кто ты как не КМ ?! Ты и есть КМ...мое вранье в твоей карте мира, в твоей картине мира...
...Дело всегда только в ТЕБЕ ...а не в другом...видишь вранье - спроси у себя: что Мир хочет мне этим сказать?....а ты что делаешь?! Ты просто ставишь галочку - это вранье...и закрываешь восприятие от Мира, замыкаешься. ..засыпаешь от общения...этого не возможно, потому что не возможно...ограничивая своим, не входя в контакт с другим...
Далее по твоему сообщению....человек не многим отличен от животного...вот скажи у животного есть КМ? Животное должно знать законы чтобы жить?! Нет конечно... отличие животного от человека в наличии ума и страданий у людей... человек , преодолев ум освобождается от страданий и от любой картины мира, становится мало отличие от животного, только все бонусы интеллекта ему остаюсь доступны, если повезет))
ВСЕ происходит само собой относительно всего мира, если тебе удается посмотреть на мир с точки зрения всего мира....пока ты смотришь только из личности из эго, из деятеля...из ума, для эго происходящее полностью зависит от решений, выбора этого локального эго ума, иных вариантов нет,....И сколько бы ты не вторил вайсу о своей якобы глубине это все ерунда....для меня без разницы твои заныривания, ,,, ты как был полностью в уме, так и остаешься годами лишь в уме, в отличии от того-же любимого тобой Вайса. .