Правый Яичник писал(а):Взаимная измена супругов друг-другу у русских давно получила название - «РОГАТОСТЬ».
Ты просто обиженный дурачёк...от этой обиды ДОЛГОЙ...ты до сих пор чувствуешь боль, сформировался комплекс твоей не полноценности и как следствие ненависти и к самому себе и к другим...да и...ты михуил понятия не имеешь о сексе...ты способен лишь совокупляца...как животное.
Информация к размышлениям...для всякого рода яичников вредно...ибо не понятно...
Вот было на Руси такая традиция...праздник Ивана Купалы....Христиансто считает этот языческий праздник каким то шабашем....а ведь этот праздник был почитаем на Руси....можно ли считать этот праздник Ивана Купалы - САКРАЛЬНЫМ?
Ива́н Купа́ла (Ива́нов день, Купальская ночь) — народный праздник восточных славян, посвящённый летнему солнцестоянию и наивысшему расцвету природы. По времени проведения совпадает с христианским праздником Рождества Иоанна Предтечи, приходящимся в Православных церквях...В средневековой Руси обряды и игрища этого дня тоже считались бесовскими и запрещались церковными властями...тк что же это был за праздник то такой?...думал я...и вот что я нашёл...
На Ивана Купала ...творится веселье, загадывают загадки, ходят ряжеными, устраивают игрища...молодцы бои на потеху показывают....девушки в сторонке кумятся, суженых приглядывают....когда костер прогорит да осядет, начинается выбор суженых....девушка хлопает парня по плечу и убегает, а тот бежит ее догонять...поймав, ведет ее к костру, через который они прыгают, держась за куклу на палке...если при прыжке руки не разойдутся, то пара составилась...а разойдутся, то каждый ищет себе пару....когда все пары составятся, старейшина спрашивает: «Все ли простили обиды?». Если найдутся обиженные, судят прилюдно....подле костра устраивают пир (каша, яйца, сало, блины, пиво — обязательно)...На берегу зажигают огонь, пары, разойдясь и обнажившись, купаются в ночной реке, а после творят любовь...не нашедшие пары собираются при костре — Купальце, кто спать пойдет, кого старейшина отрядит до утра стоять на страже, охранять праздник от ворогов.
Правый Яичник писал(а):Вдобавок – ты сам по себе – «рогатый»(внутри –демонизирован(сторона, диаметрально противоположная Христу))
А ничего не имею против...ибо ведаю...что Иисус пришёл КОНКРЕТНО к народу израилеву...то бишь к иудеям...он их спасал от их бога Иоговы...которого считал Дьяволом...ты мухуил как искусственный иудей поклоняйся Иисусу...я же как РУССКИЙ...почитался Иисусом...
Правый Яичник писал(а):Только вот «в твою страну оленью» – оно мне не надо
А тебя никто и не завёт...ты весь в каббале...в ИЗ ТОРЫ Я...продолжай рассказывать истории...
Правый Яичник писал(а):И я не имею ничего против «эзотериков» и «рогатых».
Ага...ты их просто бздишь...
Правый Яичник писал(а):никогда и нигде не был ни админом ни модером.
Ты просто недостоин....
Правый Яичник писал(а):По разные стороны баррикад.
А у РУССКИХ никогда не было Дьявола - бога твоего яичник...по этому твои баррикады в твоей глупой башке...иди вон...намалюй пару картинок...)))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».