Правый Яичник писал(а):Цель форума - содействие друг другу в духовном развитии.
О он понимаете ли вспомнил, что оказывается...ну красавчег...
Правый Яичник писал(а):Мне вот, к примеру, очень нужна была помощь в этом (т.к. я вообще- ппц полный и абсолютно ненормальный в этом:
Признал?...или так...слова пустые...на публику?...ибо - Любое сочетание символов ( в данном случае –букв) – само по себе никакую ни смысловую или еще иную нагрузку не несет.
Это просто «код доступа» к определенному спектру энергий...))))
Правый Яичник писал(а):Мне вот, к примеру, очень нужна была помощь в этом (т.к. я вообще- ппц полный и абсолютно ненормальный в этом: и Христиан люблю и Христа и Богородицу)
Тебе нужна была помощь?...а зачем тебе помощь...по твоим же словам от рогатого. тёмного, бесноватого?...тебе нужна помощь от беса?...маладец...
Правый Яичник писал(а):Далеко за примером(и помощью) идти не пришлось, «Духовно Развитый и продвинутый» оказался прямо под боком.
Не нужно усложнять ничего, все гораздо прозаичнее и проще: ты же архангельский...или у тя язык раздвоен????
Правый Яичник писал(а):Но на поверку все «содействие» этого «духовно развитого» сводилось к попыткам унижения других за счет собственного возвышения, к плохо скрытым издевательствам, к неконструктивности, к извращению
Вот даже как ты заговорил?))))))))))))))))...не оказав по твоему мнению помощи, я уже оказался ниже плинтуса...ну нет слов))))
Правый Яичник писал(а): к извращению (перевертыванию) написанного в Библии, к призывам к безверию (критикованию христианства) или к язычеству, ну и к куче всякого «словестного гнобления оппонента», имеющего свою точку зрения (отличную от заявленной).
То что я имею свою точку зрения отличную от заявленной ТОБОЙ...это что?...уже глумление?
Что конкретно я извратил в иудейской традиции...м?....если тебе яичник более по нраву тора иудеев?...то ничего не имею против...но это вовсе не значит, что я как слепец обязан топать по этому маршруту...я РУССКИЙ а не иудей...у меня иной путь...а тебе счастливого пути...
РУССКИЕ никогда не были язычниками...вернее так иудеи по сравнению с русскими язычники...с их торой...и для тебя гой библией...иудеев ещё даже в проекте не было, когда РУССКИЕ уже имели все законы которые принёс Иисус иудеям...
«словестного гнобления оппонента»...яичник...это твои художества?

Этим ты просил у меня помощи?...м?
или этим?

Тк кто гнобит этой мазнёй оппонента...м?
Правый Яичник писал(а):к призывам к безверию (критикованию христианства)
От дурачёк...твои призывы о язычниках...это как расценивать?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».