Веснушка писал(а):Правый Яичник! Вас ждали , минимум 3 человека.
Вот Вы вышли... - честно говоря, из-за своей занятости у меня нет времени всё читать здесь и не обязана (это обязанности администрации).
Так вот, смотрю я - и вижу, что у Вас уже 2 предупреждения, за сутки где-то..
Я обращаюсь к Вашему разуму:
1) Ждали Вас другие люди, понимаете...
А Вы тратите время вот так,как тратите.
2) Сейчас так получилось, что у laysi (-2 предупреждения), то есть Вы с ним в разных весовых категориях, даже если вам обоим давали по предупреждению...
3) Другое дело, что произошёл cбой или не сбой в программе - это кому-то надо выяснить более внимательно.
Ибо, чтобы что-то было официальным - например, запаска по жизни на форуме (как я предлагала относиться к ситуции), то для этого должно быть внесено в ПРАВИЛА, то есть утверждено официально руководителем форма, что-ли.
Во избежание несправедливости что-ли.
4) Арджуна уже попросил.
Ему его же коллеги показали характер.
Аржуна уже не способен попросить Криогена, июо так происходит у всех - когда люди просят (они в нужде в тот ммент), а то игнорирется (как было с жалобами на форуме), то показывают характер. И нет тоже влияет, когда просят... Блокировка идёт.
Поэтому Арджуна не просит Криогена... - зависло или пофиг.
в программе сбой.... - зависло или пофиг.
И все должны как-бы понять ну нет того, кто что-то там установил (hdv)...
И такая ситуация прекрасно рассказывает о самом руководителе - ведь это его задачи руководить .
Всего лишь опять Правый Яичник уйдёт в бан...
Так вот, Правый Яичник,
на данный момент по предупреждениям Вы с Лайси в разных весовых категориях.,
И всё-таки хорошо бы было, если бы
на форуме всё-таки уделили внимание правильности работы программы по наказаниям... Это сделать ВОЗМОЖНО, имея доступ ко всей информации по предам и по датам событий.
Анализ.
Зато будет полная уверенность, что программа работает.
а то ещё окажется, что эта программа наказаний и есть то вредоносное оборудование или программа, которую обнаружил гугл.
Тем более, позавчера что-ли, я пробовала вечером найти форум в инете, а информация показывалась примерно такая:
-что по этой ссылке возможно мошенник, фальшивый Безмолвие.
Да, такая информация мне отражалась, на следующий день... форум открылся как обычно. Если в этот момент, допустим, по времени был выход Правого Яичника из бана - то...
быть может стоит всё-таки разобраться с программой наказаний.
В среде программистов есть сленг - "ЗАТОЧИЛ" под.
Предполагаю, программа наказаний заточена , т.к. HDV - программист.
Просто нужно ещё посмотреть, скорее, один программист может научиться фусям другого программиста. Рабочим.
Повысить свой уровень программиста, пользуясь случаям.
Или просто сказать самому себе - я крутой, потому что я разбираюсь ДАЖЕ в ЗАТОЧКЕ другого программиста.
Или узнать о пробеле - это тоже хорошо ДЛЯ РАЗВИТИЯ, когда человек ценит, что узнал, что вот тут он может подтянуть - если ОН САМ считает, ему ЭТО НУЖНО.
Я считаю, в
ыход Правого Яичника просто своим выходом даже содействовал духовному развитию форума, ибо это как-то отражалось на работе программы . Было ли обнуление всех предупреждений при выходе из баа? Это уже новые предупреждения.
Снимается ли чьи-то предупреждения автоматический по времени сами, или нужно чтобы у кого-то добавилось, и тогда автоматический пересчёт.
Кому-то это надо проверить.
И сообщить на форум, что всё отлажено в программе, даже если были сбои.
Возможно Арджуна хочет, чтобы его понимали и понимали ....
Но также есть и такие форумчане, которые сейчас опять на грани вылета с форума, хотя 3 человека его ждали (Холи, Цветочек и Левер).
Но мы все понимаем, что
-2 предупреждения Лайси - хотя есть общая договорённость в правилах, где указана
система наказания. То есть ну
нет в правилах запасной жизни. И законным станет только
после внесения в правила.
да, это замечательно, что мне пишут о
просто глюках (Лайси) Тогда хорошо бы с этим (ГЛЮКОМ)
руководству что-то сделать таки, и проинформировать о том, что программа проверена ...и порядок.