КриоГен писал(а):И у меня нет сомений в моём выводе.
Аргумент.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Сшонэ писал(а):И кого нужно забанить навечно? отвечу ради истины.
1. Арджуна - за потерю стержня существования, нет стержня и на форуме (форум безмолвие безпозвоночный, а надо бы иметь хребет).
2. Лейси, этот просто больной (как и миха), разлагаются сами, разлагают форум, запашок ещё тот, не чуете?
3. Анахита - скрытая бестия, но такова была с самого начала (активизировалась под прикрытием)
4. Левис - тот ещё маньяк, так старается показаться нормальным.
Сшонэ писал(а):Я сейчас уже не говорю о здоровье форума, форум Безмолвие умер. Я говорю о здоровье тех, кто смотрит на его труп время от времени.
Кто остаётся в осадке?
Чайт - пропитался ложью, что врёт сам себе непрерывным тоскливым осенним холодным ветром.
Вайс чахлый, нудный и гнусный, себе на уме, сам по себе рыбачок, рыхлая ипохондричная дама вещающая с вражеской территории.
Несколько шакалов - Криоген и Адаптер... Воют от тоски на луну, зная, где припрятан вожделенный труп, оставленный ширханом. Не могут без самца.
Несколько пофигистов - Стелла, Ридж, Андрей ... Остальные здесь ради тиража.
О людях честных и достойных здесь говорить не буду, поскольку они в основном проявляются в других местах.
Вообще-то, позор его обитателям, господа. ИМХО
Флейта писал(а):С переходом на личность означаю именно "грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, сообщения, грубые по тону и содержанию." (из правил форума). Такие переходы случаются, когда у оппонента заканчиваются аргументы в поддержку своего категоричного мнения, отличного от мнения других участников дискуссии, либо некоторых из них, или когда СВОЕГО мнения и отродясь не было, только чужие идеи, принятые за непоколебимую истину. А также, переходом на личность считаю публичное обсуждение личной жизни человека без его на то согласия, тем более, с привнесением в это обсуждение лжи, домыслов..., особенно в грубо-пошлой интерпретации подаваемой искажённой информации. Так проявляется нетерпимость.
Флейта писал(а):Я так увидела, но не утверждала, потому и вопрос, а не утверждение.
Флейта писал(а):Честность подкрепляется делами, а не словами.
Adapter писал(а):laysi, к Флейте это не имеет никакого отношения. И к Михе тоже. Отвечать Анахите)))))
Флейта писал(а):я выразила СВОЁ мнение. Вступать в полемику - не вижу надобности.
Флейта писал(а):это вопрос честности каждого. А Флейта считает пренебрежительным отношением переход с обсуждения темы на обсуждение личностей.
Флейта писал(а):Беречь личность - суть уважительно относиться к личности. Как известно, словом можно ранить и даже убить.
Только незрелая личность являет пренебрежительное, а то грубо-хамское отношение к другим личностям, ибо действует чаще инстинктивно, в соответствии со своей животной сутью.
Флейта писал(а):Мой вопрос - "Не месть ли это из собственнического чувства?"
Отвечать/не отвечать Анахите, коли приведённый ею довод для оправдания действий Лайси видится ей убедительным, уместным и своевременным.
Adapter писал(а): Флейте че-то там привиделось а тебе отвечать.
Флейта писал(а):если человек гнобит некогда пытавшегося его унизить
Флейта писал(а):К чему подменять суть?
laysi писал(а):Отвечать Анахите)))))...ибо...
Флейта писал(а):Отвечать/не отвечать Анахите,
laysi писал(а):Да уже и к самой Флейте это не относица....коли приведённый ею довод для оправдания действий михи, сшонэ, может даже и а-ля пророка иакова видится ей убедительным, уместным и своевременным
Флейта писал(а):P.S. Вопрос задан не в оправдание Яичника, но и не в поддержку данной ситуации.
Adapter писал(а):О как! Честность - делами?)))
laysi писал(а):Да уже и к самой Флейте это не относица....коли приведённый ею довод для оправдания действий михи, сшонэ, может даже и а-ля пророка иакова видится ей убедительным, уместным и своевременным
Флейта писал(а):Но сие есть наговор, ибо Флейта НИКОГО не оправдывала. Прошу не клеветать, коли не имеется доказательств.
Флейта писал(а):во многом поддерживаю Сшонэ (молчаливо), ибо многие "вещи" вижу с того же ракурса, что и он.
laysi писал(а):Флейта писал(а):
во многом поддерживаю Сшонэ (молчаливо), ибо многие "вещи" вижу с того же ракурса, что и он.
Сшонэ писал(а):Флейта, респект. Без комментов.
Флейта писал(а): Вопрос задан не в оправдание Яичника, но и не в поддержку данной ситуации.
Веснушка писал(а):Правый Яичник!
Вас ждали , минимум 3 человека. Я обращаюсь к Вашему разуму:
1) Ждали Вас другие люди, понимаете...хотя 3 человека его ждали (Холи, Цветочек и Левер).
Веснушка писал(а): другая ситуация и кандидат в зайчики:
приходил сын ?? Странника???, которого Сшонэ, назвал отпрыском и т.д
Верно, маньяк.Levis писал(а):Почти каждый, из пишущих на форуме, уверен, что прав именно он. Что именно такой взгляд на форум и его участников верен, точен.
Но никто при этом не называет своих критериев оценки. Вот так и всё, я де, так вижу.
Но критерии есть и они давно названы - по делам их узнаете их.
Что каждый оставляет за собой на форуме? Оскорбления, унижения или что-то другое?
А что другое?
Вот Ильфир оставляет знания... Нравятся они кому-то или нет значения не имеет. Он так думает и он аргументирует свои знания.
Вот Соня оставляет не свои, но знания... Нравятся вам они или нет, значения не имеет. Она считает нужным в первую очередь оставить эти знания.
Лично я оставляю свой опыт. Не важно какой он, какой есть. Мне он даёт желаемый результат.
А что что оставляете вы, когда бесконечно цепляете и унижаете друг друга? Что это может дать лично вам и тому, к кому вы обращаетесь с этими унижениями?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot] и гости: 0