Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Анахита, а как думаешь, реально ли любить мешать людям?...задала тему Ладья....я мысленно поаплодировал ей...маладец...может ухватить суть....Я пуэр заварила...угощайтесь...эдак ненавязчива ушла от вапроса Анахита....я устроился поудобнее....беседа принимала забавный оборот...

С силой воли не дружишь, стало быть? - спросила Ладья, заглядывая в посоловевшие глаза Лайси. )))...неа не дружу...даже не смотрю в эту сторону...для меня - это тотально наиграца...от и до...вместо того, что б силой воли подавлять ну или контролем...всему своё время...улыбнулся я Ладье...она строго посмотрела не меня)))))))))))))))))

С силой воли не дружишь, стало быть? - спросила Ладья, заглядывая в посоловевшие глаза Лайси. )))...неа не дружу...даже не смотрю в эту сторону...для меня - это тотально наиграца...от и до...вместо того, что б силой воли подавлять ну или контролем...всему своё время...улыбнулся я Ладье...она строго посмотрела не меня)))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Adapter писал(а):Анахита, пуэр на ночь?)))
ну эт мы на долго тогда))) наговоримся так сказать))))
пью..)))
На меня пуэр так не действует как на других...и вообще я его обычна одна пью...или с одной из подруг...она его тоже любит...а больше никто его не понимает)))
-
Анахита - ****************
Добрый вечер,всем! Можно и мне кофе и что-нибудь вкусненькое ?...услышал я.....о у нас новая гостья....ну сразу быка за рога...извольте Эйя...

Вам штрафная полагаеца....))))))))))))))))))))))))
А вот и ваш кофе подоспел...Эйя...

Вам штрафная полагаеца....))))))))))))))))))))))))

А вот и ваш кофе подоспел...Эйя...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
-
Ладья - ****************
laysi писал(а):Кинулись мы с Анахитой вместе...каждый протягивая Эйи....чашку кофе....))))))))))))))
Ты перепутал...ты протянул бокал коньяка с одной стороны...а я чашку кофе с другой стороны

-
Эйя сегодня танцует всю ночь...)))...крикнула в лоб...по своему обыкновению Ладья....это оказалось к месту...заиграла тихая приятная музыка...
-
laysi - Ган
laysi писал(а): ...крикнула в лоб...по своему обыкновению Ладья....
Чего это у тебя Ладья кричит постоянно?
На самом деле я белая и пушистая... ))

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
laysi писал(а):это оказалось к месту...заиграла тихая приятная музыка...
Да подумала Анахита...умеет Лайси нажать на больные точки...только знает ли он что некоторые больные точки не лечатся нажатием...а чтобы им вылечится...нужны совсем другие методы)))
-
laysi писал(а): С силой воли не дружишь, стало быть? - спросила Ладья, заглядывая в посоловевшие глаза Лайси. )))...неа не дружу...даже не смотрю в эту сторону...для меня - это тотально наиграца...от и до...вместо того, что б силой воли подавлять ну или контролем...всему своё время...улыбнулся я Ладье...она строго посмотрела не меня)))))))))))))))))
А испытать радость от достижения типа "я смог!" - никак?

-
Ладья - ****************
Ты перепутал...ты протянул бокал коньяка с одной стороны...а я чашку кофе с другой стороны а кофе ты позже подставил)))...вот ведь РЕВНИВАЯ....подумалось мне....кто первый...кто последний...да какая разница...главное что б гость почувствовал тепло и внимание...я подмигнул Анахите....

И вдруххххх.... Чего это у тебя Ладья кричит постоянно? ...На самом деле я белая и пушистая... )) донеслось с веранды...где Ладья устроила себе наблюдательный пункт....я аж ошалел от её такова напора...и подумал...блин...где же РИДЖ...где его черти носят?...меня ж без него счаз порвут на тысячи мелких лайясят....вот замутит...наобещает с три короба...а сам пропадёт...не ну нормальна а?....
ЛАДЬЯ на Лайси....)))))))))))))))))))

И вдруххххх.... Чего это у тебя Ладья кричит постоянно? ...На самом деле я белая и пушистая... )) донеслось с веранды...где Ладья устроила себе наблюдательный пункт....я аж ошалел от её такова напора...и подумал...блин...где же РИДЖ...где его черти носят?...меня ж без него счаз порвут на тысячи мелких лайясят....вот замутит...наобещает с три короба...а сам пропадёт...не ну нормальна а?....
ЛАДЬЯ на Лайси....)))))))))))))))))))

-
laysi - Ган
laysi писал(а): ЛАДЬЯ на Лайси....)))))))))))))))))))
Бигуди и халат успела снять для съёмок.)))
-
Ладья - ****************
А испытать радость от достижения типа "я смог!" - никак?...услышал я посыл от Ладьи....я отпил глоток из своего бокала...коньяк нагрелся и источал изумительный аромат....посмотрел на Ладью...увидев в ней а-ля старую душу)))))....пустил струйку дыма...радость от достижения гришь?...и прищурился на Ладью....тебя Ладья это всё ещё увлекает?))))))))))))))))))))))))))))))

-
laysi - Ган
laysi писал(а):.вот ведь РЕВНИВАЯ....подумалось мне....
Ревнивая...потому что обожженная...хотя...любовника к жене не ревновала...приняла это как данность...но однажды в кафе заметила заинтересованный взгляд направляющийся в сторону женщины...иииииии....взгляд не продолжился...хотя я даже вида не подала)))это был единственный повод закончившийся в течении пару секунд...мне не давали повода для ревности...и ревности не было)))
-
laysi , Ладья спасибо за кофе! Я как услышала музыку...глаза закрыла и поплыла в танце...опомнилась около своей двери..., хотела вернуться, но случайно взглянула в окно, а там Ридж с Наукой Будущего о чём-то спорят...Думала поднимутся к нам..., нет...
дошли до перекрёстка, остановили такси и куда-то укатили...
Странно, почему не на своей машине ?...
дошли до перекрёстка, остановили такси и куда-то укатили...

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
-