Анахита писал(а):Aviendha писал(а):есть что сказать/спросить по второму пункту... заметь, все перечисленное - это подконтрольные и зависящие от тебя системы.. и тут, наверное, уместно "мое" в том контексте, в котором крутится разговор.. А мужчина (человек)...примени к нему его подконтрольность и его зависимость.. м?
Третий пункт я бы раскрыла вот как:...я думаю, что потребность смотреть на ноги, имеет шанс значииииительно уменьшится, если человек знает, что ему можно, человек знает, что на него не вешают ни образ (наличия или отсутствия мозгов, к примеру), ни обязаловку.. Причем, это знание не на уровне: вот она мне сказала, что можно...в то время как точит нож под кроватью... А это как раз ОЩУЩЕНИЕ...на уровне "кожей чувствую" что ли.. А зависит оно от энергопосыла, который не пощупаешь руками, но он висит в воздухе и чувствуется.. не знаю, понятно ли передаю свою мысль... Все, в конечном итоге, зависит от внутренней свободы тебя самой.. И, в результате, никому никуда не нужно будет смотеть, ни на какие ноги... ну, разве что чуть чуть... (господа читающие, я тут не веду речь о вседозволенности...упаси бог, если так поняли)
p.s. разложи попробуй взаимодействие как потоки энергии... что пришло, что ушло, что отнято блокировкой.. интересно получается, когда раскладываешь через это
Ави.... и даже раскалдывать не буду...чисто из любви и уважения к Мужчине ( безличностно) потому что все это крутится вокруг восприятия мужчина как какого-то дегенерата...безвольного...слабого существа...не владеющего собой...своей жизнью...мне такие мужчины рядом уже давным давно не нужны)))
Анахииииита)))) давай тогда по кофе что ль)))