---
Модератор: Ридж
На сегодняшний день мне нужна бумага нотариально заверенная и алименты за которыми бегать не придется...
Потому что беготня отнимает время у ребенка...
И прощают прошлое , а живут в настоящем..
Почему ты не живёшь в ущерб себе?
Почему мой ребенок не должен получить то на что у него есть право? Почему я должна возлюбить чмо которое постоянно это право попирает?
Ты о чём?
Он почему вместо своего исполнения долга своего будет нюхать всякую хрень и улыбаться ...?
Я против, извини.
А там такое убожество что у самого ничего нигде не проснется... И будет продолжаться всё в том же духе.
Он почему вместо своего исполнения долга своего будет нюхать всякую хрень и улыбаться?/
Почему мой ребенок
Правый Яичник писал(а):На сегодняшний день мне нужна бумага нотариально заверенная и алименты за которыми бегать не придется...
Потому что беготня отнимает время у ребенка...
Почему ты не живёшь в ущерб себе?
Почему мой ребенок не должен получить то на что у него есть право? Почему я должна возлюбить чмо которое постоянно это право попирает?
Ты о чём?
Он почему вместо своего исполнения долга своего будет нюхать всякую хрень и улыбаться ...?
Я против, извини.
А там такое убожество что у самого ничего нигде не проснется... И будет продолжаться всё в том же духе.
Лиши его род. прав и откажись от алиментов.И сразу Станешь СВОБОДНОЙ (независимой) от этого "чма".
Дак нет, тебя этот вариант не устраивает, у тебя "завязка" с ним, видите ли,перевоспитать она его решила
и наказать(под эгидой несения дочке Добра)....
Тебе нравится страдать и жить в "ущерб" себе? Страдай далее и бегай до 18 лет.
Если долг более 100000 должников на принудработы отправляют на полгода, сейчас пристава
и права водительские отбирают(как и гаишники), плюсом арестовывать могут.
Он почему вместо своего исполнения долга своего будет нюхать всякую хрень и улыбаться?/
Зачем тебе (и ребенку) такой улыбающийся нюхач нужен-то? И какой ты с него "долг" получить хочешь?
Если алименты и так не платит почти, то чего тебе от него еще-то надо?
(с нотариальным заверением- это разовая процедура)Почему мой ребенок
Это не "твой ребенок"(как "собственность"), а Бога, и пока ты не осознаешь это - так и будешь вести
себя как животная самка, которой самец (непрощенный) недотащил в нору еды.И прощают прошлое , а живут в настоящем..
так ты свое "непрощенное прошлое" - в настоящее и тянешь,живя -Прошлым.
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Ты один растил ребенка?
нет, но друг на моих глазах этим более 10 лет занимается.
И как?
А мама где?
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Ты один растил ребенка?
нет, но друг на моих глазах этим более 10 лет занимается.
И как?
А мама где?
ребенок слепой родился, мама отказ от прав написала,потом развод.
сейчас снова замужем и родила по новой.
М это в сто раз тяжелее чем Ж, титьки-то нет у него,
и материнский инстинкт - вообще не заложен.
marvin писал(а):КриоГен, самое неприятное последствие столкновения с троллем, это потеря целостности, отказ от естественного и человеческого, троллем эксплуатируемого, чтобы привести себя к состоянию, в котором реакции на их поползновения не возникает вообще. Не самое приятное состояние, если честно - хотя и дает результат, защиту от троллинга (точнее, прозрачность для троллинга).
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0