Она сказала...в Риме и ...Париже....

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
laysi писал(а):Чувства заразительны...если они глубоки...но и блоки бывают МОНОЛИТНЫМИ....
laysi писал(а):Она сказала...в Риме и ...Париже....
Эйя писал(а):К сожалению,-это так. Инстинкт самосохранения срабатывает по -разному, иногда женщина отвергает изменщика умом, иногда - его отторгает тело...
Ой ой ой....ховайся хто может от таких глаз...пронеслось у меня в голове....вот это выстрел(я мысленно поаплодировал Эйи)...так так так....чё же делать та?...кто б ожидал от Эйи...которая вечно шастала в парандже....открытие таких чудных и глубоких глаз?
laysi писал(а):Хм...а мужчинам этого не достаточна?....думаешь?)))))))))
laysi писал(а):Уверяю тебя...ЗАХОЧЕЦА....да это отношение мужчины...к каму?...бабе, тётке, б-ля-ди...кто перед мужчиной то?....если это Женщина...кто кому доказывает?...мужчина подтверждает тезис женщины что она крутая?)))))...если так? то он как заведённый будет это подтверждать...ибо должен....что бы сохранить отношения....иначе...мужчина не СООТВЕТСТВУЕТ...
laysi писал(а):Чувства заразительны...если они глубоки...но и блоки бывают МОНОЛИТНЫМИ....
laysi писал(а):так так так....чё же делать та?...
Анахита писал(а):Здесь главное звено...Женщиной женщину делают только мужчины...а Мужчиной мужчину делают только женщины...по-другому не бывает...если мне нужно посмотреть что из себя представляет мужчина...я смотрю не на него...я смотрю на женщин вокруг него...если нужно посмотреть что из себя представляет женщина...нужно посмотреть на мужчин вокруг нее...
Анахита писал(а):Я не думаю...я знаю...что достаточно)))
Анахита писал(а):Здесь главное звено...Женщиной женщину делают только мужчины...а Мужчиной мужчину делают только женщины...
Анахита писал(а):Женщиной женщину делают только мужчины...а Мужчиной мужчину делают только женщины..
Aviendha писал(а):именно, и поэтому, монологи, описанные выше, с претензиями к мужчине (или наоборот)... они ПРАВИЛЬНЫЕ для пары и вполне закономерные. Они и не могли не возникнуть. Потому как к НЕЗРЕЛОМУ мужчине притянулась НЕЗРЕЛАЯ женщина (или наоборот)...а по другому и быть не могло. И тот и другая будут себя вести соответственно
Ридж писал(а):---
Привет Всем-всем-всем!
Праздник продолжается! Сегодня День Влюблённых!
Всех с Праздником!!
Желаю всем Влюблённости!
Влюблённости в Жизнь, в Знания, в Истину.. в Природу, в Родную планету, и в Звёздное небо.. в Родных, в Близких и Друзей.. в Себя, в Бога, и в Дорогу..!!
Так хочется поболтать с вами со всеми о Любви!
Но я снова в дороге, надеюсь вечером вернуться
laysi писал(а):Кто то кого то ДЕЛАЕТ...всё таже игра....сделать...его или её...привет Марвину...в его барьбой майн кампф...
Ридж писал(а):---
Привет Всем-всем-всем!
Праздник продолжается! Сегодня День Влюблённых!
Всех с Праздником!!
Желаю всем Влюблённости!
Влюблённости в Жизнь, в Знания, в Истину.. в Природу, в Родную планету, и в Звёздное небо.. в Родных, в Близких и Друзей.. в Себя, в Бога, и в Дорогу..!!
Так хочется поболтать с вами со всеми о Любви!
Но я снова в дороге, надэйюсь вечером вернуться к ужину!!..))
---
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0