laysi писал(а):Aviendha писал(а):А что это вы тут делаете? Удивленно-загадочно произнесла появившаяся в дверях Ави, оценивая быстрым взглядом обстановку...
Хоспидя....а это ещё хто?....блин...где Ридж...вот гад....собрал тут панимаешь сейшн а сам куда то исчез....фууууу...итак...что мы имеем?...я обвёл мутным взглядом картину маслом...Анахита в отрубе...незнайка возица с чаем...и появился новый персонаж...давольна таки эффектный....кто такая?...мелькнула у меня в голове...почему не знаю?...
Мэм...обратился я к вновь прибывшей...не желаете ли кофейку...коньячку...а может потанцуем?))))))) я понимал...что это какая то авантюра и могут воспринять мои слова как то не серьёзна или ваще не совсем так...но...надо же было ну хоть что та делать в этой ситуации...ну Ридж)))))
она посмотрела в упор в глаза что-то там мямлевшему от растерянности, но очень соблазнительному персонажу... мягко подошла к нему.. "Я просто проходила мимо, милый", - сказала она, проведя ладонью по его щеке...
Но мы обязательно выпьем с тобой или чаю или кофе ...) потом.. И чмокнув его в нос так же испарилась как и появилась