Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
laysi писал(а):Да принцесса Эйя...беря её под ручку....хочу вас поблагодарить за ваш чудный подарок...я под впечатлением от него до сих пор...этот подарок ВАШИ СЛОВА...вот они - ......вот так обрастёшь смолоду принципами, а потом давишься ими всю жизнь...
Не поняла, что Он хотел мне этим сказать.., но настроение резко ухудшилось...Кажется зря я с банкета уехала.., в театр заезжала и как дура, в этот идиотский наряд вырядилась....Дура, дура, дура...кого я здесь могу удивить своим египетским танцем...тут , похоже,
танец живота или стриптиз ожидается........
На что сейчас Лайси намекнул...почему назвал подарком...его эта фраза явно задела...
взглянула ему в глаза.....вот , плут, решил напоить меня.... ха-ха-ха-деду, медведю, волку, не удавалось...и от лиса -Лайси сбегу...

Я посмотрела на него...........
и ничего не сказав, ушла к себе в комнату....
Последний раз редактировалось Эйя 15 фев 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя посмотрела ТАК на него...и уже хотела уходить...но он удержал её руку...щёлкнул пальцами....ИИИИИИИИИИИИ
Эйя замерла...увлёкшись.....))))))))))))))))))
Эйя замерла...увлёкшись.....))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Лайси... да будет у тебя сегодня кураж!
Немыслимый и безумный!
Оторвись......... по полной!!!
......... и не забудь взять с собой всю компанию
Немыслимый и безумный!
Оторвись......... по полной!!!
......... и не забудь взять с собой всю компанию

Последний раз редактировалось па-ЗZ-лы 15 фев 2016, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
-
па-ЗZ-лы - ***
laysi, а ты симпатичный...
Хоть я и ревную Анахиту к тебе...
С днём рождения тебя!...появляясь на кухне сказал Марвин....дааа лан...чего уж теперь...на... выпей...сказал я...протягивая Марвину рюмку

опять щёлкнул пальцами.....
Хоть я и ревную Анахиту к тебе...
С днём рождения тебя!...появляясь на кухне сказал Марвин....дааа лан...чего уж теперь...на... выпей...сказал я...протягивая Марвину рюмку

опять щёлкнул пальцами.....
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а):дааа лан...чего уж теперь...на... выпей...сказал я...протягивая Марвину рюмку
На брудершафт?
Хоть ты и якшаешься с девками...
Никогда не поздно вернуться в истинную веру, никто не поймет и не почувствует настоящего мужчину, как другой настоящий мужчина...

Последний раз редактировалось marvin 15 фев 2016, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- marvin
-