Эйя писал(а):Прочесть про себя конечно интересно, но следовать...что-то я сомневаюсь...всё больше склоняюсь к мысли, что всё по судьбе происходит...
Не следовать, а использовать как подручный инструмент в понимании себя. Как лопата для копания.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Ридж
Эйя писал(а):Прочесть про себя конечно интересно, но следовать...что-то я сомневаюсь...всё больше склоняюсь к мысли, что всё по судьбе происходит...
Анахита писал(а):Не следовать, а использовать как подручный инструмент в понимании себя. Как лопата для копания.
Эйя писал(а):Анахита писал(а):Не следовать, а использовать как подручный инструмент в понимании себя. Как лопата для копания.
А толку...вот например ты встречаешься с мужчиной, всё- классно, оба настроены создать семью.., глянула в его ДЧ карту и поняла,
что жить с ним будет сложно...и что, расстанешься или будешь идти напролом ...
Эйя писал(а):Анахита, ты здорово объясняешь! ты перечислила такие нюансы, на которые я даже и не догадалась обращать внимание...да и как их заметишь, без карты ДЧ..., а интуиции всё- таки не всегда доверяю Спасибо всем за приятный вечер, завтра у меня трудный день...Спокойной ночи!
па-ЗZ-лы писал(а):а вот если я буду избегать любых и всяких конфликтов со своей женой, то превращусь в подкаблучника
А у меня нет конфликтов со своей женой и не подкаблучник. Ты очень примитивно мыслишь.
...
Но не думаю, что ты меня услышал...
laysi писал(а):Лайси, что тебе на ДР подарили и чем особенно угодили?...продолжала мило лепетать Эйя...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0