Indigirka писал(а):Арджуна* писал(а):
"...Я вот тоже почти не пишу в Кухне)))
А жаль! Судя по символам, вы прекрасно вписываетесь в нашу компанию:
Арджуна = 69 = Абсент с соком. Коньячок.
Абсент с соком? Хм...интересно, надо попробовать! А вот коньячок...беее. Хотя иногда могу, когда кому-то это надо. Тут я с Левисом очень даже согласен:
бывает, что и хочется, так как он быстрее снимает симптомы ...проблем, но, сволочь, формирует новые, поэтому всё же нет...
Кстати, года два-три назад были мы с Радхарани и её мамой на одной выставке, в Красноярске. Там одна китаянка травки предлагала... Пощупает пульс - пару щепоток травы в пакетик положит, потом еще раз пульс и грибочков тех и тех подложит, потом в глаза посмотрит и коры еще добавит, взглядом полностью окинет, прищурится, глянет вверх...и каждый раз разных семян, по щепотке, туда же...
Постоял я, посмотрел, некоторые травки и корешки мне понравились тогда... Но не стал брать ничего.
Теща и Радхарани заказали себе по пакетику, который потом надо залить 5-тью литрами водки и настоять с полгода, а лучше год, а затем пить на ночь по 15-ть капель ежедневно пока не закончится.
У Радхарани пакетик потерялся за ненадобностью, а вот мама сделала настой. Густой такой...коричневый. Но...он ей не пошел. Как выпьет - давление, свист у ушах и все такое... Отставила она раствор этот и забыла о нем.
Короче, через год теща вернулась к себе на небо, а густой и коричневый остался стоять в темном месте....пока я его не нашел...
Нашел, нюхнул...Мать моя! Такой родной запах... Хлебнул грамм тридцать - перекосило, горький жуть... Ух и ядрен же оказался. Отплевался и спать пошел.
Надо сказать, что насморк у меня был и спина побаливала. А утром встаю, насморка нет, спина как новая, кожа на лице разгладилась лет на пять назад. Правда это не я и не сразу заметил

Но чую, чего-то мне хватать перестало))) Не понял сразу чего... Дня через три опять банку с настоем увидел, запах уловил и понял чего не хватает)))
Так что спиртное иногда бывает ну очень пользительным, прям на удивление.
Теперь ищу ту китаянку каждый раз, когда в Красноярске бываю. Пока не нашел, хотя карточка ее "фирмы" и сохранилась. Но я китайский не знаю. Говорят что она часто приезжает. Надежда есть встретить, а заодно тщательней изучить чего и сколько нужно, что бы из яда эликсир сделать)))